Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
и такой ласковый остров Борокай !!!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
ren [466057]: Вован !!! Клёвые фотки
morriss [466139]: а там оказывается волна совсем детская и мягенькая. Жаль что не получилось на НГ. но ближайшее время туда рванем, надеюсь! )
пока нас ждет фрирайд )
Это была лайт-версия для детей в прошлом году ;)))
В этом нормуль. 2-3 м после обеда, без попуску.
Энджой ;))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
ak [466144]: Не Толян в этом г. Здесь всё гуд волны как надо ! Прибойная под трёшку
До фрирайда нам ещё долго ждать :( ! Лучше вы к нам :))
Андрей, ты у нас на форуме зарегился, но походу мыл указал кривой.
Ессно, нифига не получается с активизацией...
Я даже не знаю как исправить. Выйди на связь плз!
В нья чанге море грязноватое большинство отелей стоят справа от реки вдоль которой живут Въетнамцы и делают туда все// На Винперле - хорошо и на островах/// А за рекламу - тем более в теме Кайтеров - платить надо//
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
привет , кто сказал что полу дверь и Парафойл не для вейва )))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [980191]: о круто !!!
Макс а ты чё опять в одежде !!!! ??? Ни уж то там холодно ? Лето же :)))
Тайфун не зацепил ???
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
я ж онколог , загар штука довольно опасная , а защитные крема смываются - потому в одежде. тайфун север зацепил , на юге дождик тропический - прикольно )).
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [980198]: по прогнозам вроде с вск начинает раздувать не по детски !!!
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
да тут не совсем предсказуемо :) , обещанного ветра нет , внезапный случается.
Доброго дня, кто знает про этот курорт:
1) Цена обучения для новичка, бюджетный вариант;
2) Цена проката оборудования в день;
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
hi-fifarm [987987]: бюджетного варианта нету !!!! есть ценник 60 бакинских 1 час обучения это минимум !!! туда входит обучалка снаряга спасалка и страховка оборудования !!!! чтобы поставить человека примерно 6-10 часов !!!!
есть бюджетный вариант примерно такой !!!! приезжаешь покупаешь снарягу !!!!! и я тебя учу не за дорого !!!
прокат дорогой !!! не вариант
morriss [988061]: Спасибо за ответ!
На снарягу сколько надо, примерно?
hi-fifarm [988096]: В аренду там дадут только умеющему кататься (либо тебя знает инструктор, либо хозяин, либо ты учился в школе). Аренда в прошлом году была 100 баксов в сутки. Порвал кайт - купил...продолбал доску - купил...
Стоимость нового кайта там - около тыщи баксов (=/- в зависимости от производителя). Доска еще 300-500.
Лучше возьми часов 6-8 занятий с инструктором. При обучении, даже если ты продолбаешь снарягу, платить за нее не придется. А продолбать кайт в прибое в Муйке - как два пальца...Зато если научился там, поедешь везде.
Константин Flysurfer
Иркутск
Хорошая Кайт школа самый экономичный и эффективный путь в научении кайтбордингу.