seagl [260365]: А откуда информация, что будет прямой рейс Иркутск-Хошимин? Было бы идеально.
Муи Не - просто офигительное место для каталки и для отдыха. Но учиться там я бы не советовал. Во-первых, волна большая, а во вторых глубоко. Для обучения идеальное место - Хургада, ветер ровный, глубина около 1 - 1.5 метров, и практически всегда не бывает волны. Бюджет поездки в Ноябре: Иркутск-МСК - 10 руб, тур в хургаду (горящий) не дороже 500 баков. ИТОГО - 25 РУБ. Я собираюсь с 14 по 22 ноября!
Николай Белов
Санкт-Петербург/ Иркутск/ Бали/ Вьетнам
Египед это совсем другая тема
там только отели да пустыня. И арабы мерзкие и нахальные, + всюду бухающие русские. То есть туда если и ехать, то только кататься.
Но отдых это не только кайтинг :)
Вот поэтому Азия выгодно отличается наличием колорита и добродушного населения.
учиться здесь конечно сложнее
но насколько я знаю в иркутске нифига не египетские условия каталки. чоп-волна, глубина.
смыса научиться кататься на 0,5м и флете и потом быть не в состоянии пройти прибой или запустить кайт на глубине?
HaerDalis [273716]: А еще Египет - это "колыбель истории", Пирамиды и все такое.....
А, и потрясающий дайвинг, когда ветра нет!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Зря не созрели !!! откайтались по полной , если чё на следующий год то есть примерно с ноября этого года собираемся на 3 месяца туда рвануть !!! присоединяйтесь
morriss [328792]: Видимо, Андрюха, ты туда скоро переедешь... жить. А как же борд... зимой.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ну что ! кто созрел во вьет погнать покайтить ???
Лечу в Муи-Не с 17.11 по 15.12.
Посоветуйте серф-станцию. Со мной будет ребенок - 12 лет - уровень базовый на винд-серфе. Где лучше остановиться?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Кому интересно ! авиа компания S7 начала халяву на рейс новосибирск - хошимин !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Vaspy [407377]: на счёт сёрф станций точно не скажу так как гоняем на кайтах ! но по наблюдениям одна из огромнейших сёрф станций при отели Swiss Village у Африки ,
и станция возле кафе мяу мяу (так его называют русские ,кстати оно почти самое дешовое )! Ну а по жилью могу тока посоветовать искать гестхаусы на второй линии там цены колеблются от 5 $ до 15 $ за номер ! на первой от 15 $ и выше , в это время проблем с жильём вообще нету !!!
Я тоже на кайте.
А Африка разве не кайтер?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Кто на нг из ирка или Красноярска будет в муй не ???
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Приезжайте !!! Встретим , примем , поселим , обучем !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ну наконец то иркутяне приехали !!! В составе 15 чел :)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
...хорошо вам там катается... жарко... а мы всё по старинке - по снегу, да по Мамаям... С прошедшими и наступающими праздниками Андрюха!!!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
kslavina [461452]: спосибо Серёга !!! Вас всех экстримовцев !!! С новым годом !!! Мягкого и пушистого снега
morriss [461423]: Андрюха, привет. Выложи, чем там хвастаешься, где-нить вне контакта). Хотя бы даже сюда!
ЗЫ: С новым годом. Светке привет.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
вот так катаем в муй не !!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
а во так месит в волнах если пропустишь !!!