Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
и только в ЭТО проблема?))) всего то..
Проблема внутри нас. ))))
:)а раззи не "в клозетах"?
Без паники. Татары почти победят! Семак забьёт. ;)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
так скажем удивлен слегка)
Киевляне Барсе продули 0:2. Но Рубиновская ничья так душу греет :)
Ну вот! Ну вот же! Вот он - РУБИН! Настоящий!!! Ещё бы мяч в ворота шёл, и Лусио бы не так пёрло, так вообще отлично было бы.
Этих мажоров итальянских надо было долбить до конца. ОЧЕНЬ обидно! На 1 мяч минимум мы во втором тайме наиграли точно. И если бы не Лусио (зараза, классный защитник), то парочку бы забили. Бухарова накрыли полностью. Но радует, что мы тоже самое сделали с Это'О. Вся борьба впереди. С таким настроем можно и на Барсу идти. )
Бухаров все моменты запорол, по-любому разбор полетов будет...понятно что высокий и не расторопный... но все же ..
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Это Интер то мажоры? тогда кто Реал и челси))
Я же говорил 1:1 будет! :)))
зы. пряник с полки уже взял! ;)
Alex_Nevsky [265430]: Дак вот почему мяч в ворота не летел.
Прогнозы аналитиков сбылись на сто процентов. ))) ЦСКА победил, Рубин сыграл в ничью. 3 недели отдыхаем. )))
Alex_Nevsky [265901]: Ты еще умудрился футбол посмотреть? Я, блин, только в пять утра домой пришел. Сижу вот, сейчас, как дурак, с недосыпа туплю. А турки то - неплохи. Акинфеев на уровне.
shum38 [265993]: Смотри дату отправки моего поста. Это был прогноз (угадал!). Спал как сурок с коньячку то. :)
Alex_Nevsky [265997]: Бляяяяяя..... А я на счет глянул, точно. Ну, думаю, смотрел. Леха, ты со своим карибом ничего не делал в последние дни? Короче, откуда альманах подрезал? ;)
shum38 [266006]: Нее, авто стандартной комплектации. Альманаха нет у меня. :)
Alex_Nevsky [266015]: Да ты второй матч сподряд угадываешь. Вот я и задумался.