всего турнира
кхм, наверно все же по итогам групповой стадии?:)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
AP [260470]: надо все таки быть оптимистами) но всё таки реализм проскальзывает . Динаме слили а дальше Гранатовые да Интер))
TeaPot [260477]: Если турнир для наших команд окончится на групповой стадии, то да. )
Sanker [260486]: Барса с Интером разошлись миром, так что реализм и оптимизм - это где-то рядом. ))) Мы сыграли первый матч из шести, всё впереди.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
AP [260489]: вот Барса с Интером и развграют первое второе )
Динама третья хотя может и за 2 порубиться.
Sanker [260684]: Не факт! Дома что ЦСКА, что Рубин могут одолеть и Барсу и Интер. Можно конечно предварительно поржать, но время покажет. Шанс имхо есть у обоих фк на второе место, не считаю их столь безвольными и безграмотными, что на Европу не тянут. Тянут! Тем более что после Хиддинка Бердыев следующий везунчик, а кони есть кони. :)
зы. Сегодня в 18-00 на ЛОко последний матч Радиан-Байкал.
Alex_Nevsky [261347]: Посмотри за окно, подними правую руку повыше и... дальше ты знаешь :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Alex_Nevsky [261347]: Ну да) всё возможно
Рубин может просто не люблю). Особенно не понравился их слив в конце прошлого чемпионата , перед совими же трибунами в ранге чемпионов. А кони?) тренеров меньше менять надо .Газаева надо было удержиать. Ну и какни крути Победа доманад БАРСОЙ!!! Выглядит фантастикой !!
shum38 [261367]: Битва за урожай не отпустила падла! :))
Sanker [261403]: Дааа с Газаевым они факт погорячились!
Помнится в году эдак девяностолахматом ЦСКА делал Барсу даже на Ноу Камп. :)
Ох, ё-моё... Вы видели вчерашний цирк в исполнении Рубина?... 0:0 с Томью, один момент за весь матч. Грею себя надеждой, что это было показательное выступление перед наблюдателем Интера...
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Alex_Nevsky [261448]: В тех же годах Спартак - Реал, Аякс и прочих грандов делал)
AP [261666]: Томь рулит! Сибирь вперед! Трудно Рубину на двух фронтах будет.
Sanker [261670]: Томь рулит!
Не сказал бы. 45 минут пешком ходили все 22 футболиста. А вторые 45 минут эти же самые люди пытались сделать хоть что-то, но получалось слабо. Вообще непонятная игра была.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
AP [261809]: да не важно что они там делали 90 минут!
Томь рулит и точка. Сдалась мне эта Казань, Сибирь ближе!
В Сибири рулят усе окромя Иркутска:( я так понял, высоты второй лиги (профессионального футбольного клуба) у нас откладываются до будущего сезона? Это получается руководство Радиана так с жаром и нахрапом попыталось возродить у нас большой футбол - не вышло, как бы игрушка теперь не надоела и не разонравилась... 2Alexander Popov, прошу прощения за треп не по теме:)больше не буду))
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
TeaPot [261843]: создается ощущение что футбол в Иркутске просто игрушка . Хочется берут и играют((. когда больше просить начинает то все становиться не нужной. С шахтером такая же история была. ЩАс Звезда вот . Радиан ..
Только Сибскана продолжает радовать временами .
Тревожно за Рубин. 5 потерянных очков в двух матчах с аутсайдерами. А тут Интер нагрянул... Трансляция по НТВ в 01:15 (20:15 МСК), смотрим, болеем!
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
да нечего ловить Рубину ))
Нда:) Состав Интера страшен, ничего и не скажешь. Ну бой-то надо однозначно давать, даже если не выиграют - будет не стыдно. Как в незапамятном волгоградском матче Ротор - Ювентус:)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
TeaPot [265020]: да помню такой матч)для Волгограда событие было.
Если защита закроет Это'о, поборемся. =)