Shaman [423491]: партнерша утомленно склонив голову набок разгладывает напольное покрытие, зарабатывая остеохондроз.
это не правило, а скорее криминал - опустить глаза к полу :)
откуда такие познания?
Irenka [424471]:
Ребята.... я как ""чайник" в таких вопросах начинаю уже путаться....
один одно говорит, другой другое.....
Irenka [424471А Вы думаете только девочки любят танцы? )) Про направление взгляда, это нюансы, как в анекдоте - ... побелить, не побелить? А коленкой лупит, так это ж он вести пытается, просто промахивается пока ;) Плотнее встанет - не узнаете.
vanesska0 [424478]: Вы же не пытаетесь, уже учиться танцевать, только по информации с форума? Не обращайте внимания ;) Преподы в зале скорректируют.
А вообще, классно ведуший партнер это Мечта! Кто-то здесь на форуме написал, найдись - я всё сделаю сама (утрирую), враки, это партнер всё сделает сам, даже если партнёрша танцевать не умеет. Но большого удовольствия наверное не получит )) Мне как-то препод показал, как надо вести... бррр, крутил вертел бестолкового, как пушинку.
Сергей Шапошников
Иркутск
У меня друг заинтересован заниматься танцами, но ему нужны фотографии ваши.
Сергей Шапошников
Иркутск
vanesska0 [424777]: Вы Олеся красивая, я бы не отказался сам начать танцевать, но со временем напряженка ;) Другу передам обязательно)
Fanta [424887]: спасибо за комплимент.
Shaman [424709]: Дмитрий, вы тренируетесь на данный момент или все уже в прошлом?
воспоминания :)
vanesska0 [424777]: Сафарь класный на заднем плане! И вообще фотка с намеком
Сергей Шапошников
Иркутск
Кто тут еще фотки обещал? Вы почему не кидаете? Стесняетесь?
Irenka [425018]: Занимался раньше, немного. Увы, ухажер партнёрши приревновал и началась, а потом и закончилась "Санта-Барбара" по-иркутски ))
Партнершу найти тоже тяжело, еще тяжелее станцеваться с ней. Сложно расслабиться, довериться друг другу - люди все взрослые, ЭГО мешает. И почти невозможно потом все заново начать с другой.
tyutrin [425029]: каждый судит по себе!!!!!!
vanesska0 [425264]: ага! люблю большие машины на картинках разглядывать
tyutrin [425276]: ха-ха-ха.
Shaman [425162]: Доброе утро.
Вы знаете.... самое главное желание.... и идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
Shaman [425162]: Санта-Барбара очень подходящее определение :)))
дааа, таковы реалии :)
Мое мнение на этот счет – не нужно зацикливаться на личных отношениях, предпочтительнее относиться к танцам как к тренировкам,
как к «высокохудожественному фитнесу» :))
С другой стороны – если не раскроешься, не доверишься – не будет нормальных отношений… ну и все когда-то заканчивается по разным, часто не зависящим от нас, обстоятельствам… уж лучше классно провести небольшой отрезок времени, чем занудствовать, скажем, лет десять подряд :)
Здравствуйте всем.я занималась танцами 15 лет. сейчас отдаю дочь в танцевальный спорт. в принципе и сама не против продолжить заниматься, возможности для этого есть. могу и с новичком. кому интересно пишите novikova.lubow@yandex.ru
Ищу партнера для занятий бальными танцами.( рост от 179см, возраст от 28 лет).
Занимаюсь в школе спортивного танца "Лотос".
Всех, кого заинтересовало данное предложение, просьба писать в "личку".
алексей третьяков
иркутск
1991 г.р рост 169 занимался ST 2 года пришлось завязать по причине перехода на народный танец прозанимавшись 7 лет, а теперь хочу вернуться туда с чего начинал свою танцевальную каръеру)! Ищу партнершу для серьезных занятий бальными танцами(СТБ). Хочу участвовать в конкурсах и просто танцевать на вечеринках или в клубах! я с г.Иркутска