Irenka [422929]:
а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
А Вы для чего учились (учитесь) танцевать? Разве не для того, чтобы нравиться мужчинам? где-то блеснуть умением танцевать? И в итоге провести время в приятном обществе?
sas_saveliev [422935]: а кто заниматься собирается тот и так пойдет.
Ещё скажите, что для Вас не важна внешность партнерши. Типа главное, рост, вес и чтобы музыку слышала и сама вести не пыталась...
Gos [423214]: А Вы для чего учились (учитесь) танцевать?
представьте, чтобы танцевать бальные танцы :) Это и есть самоцель. Проводить время в приятном обществе можно и без педагога, согласитесь, во всяком случае не оплачивая его :)) праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.) и это будет повторяться ровно столько, насколько у вас хватит терпения или вечно!!! при условии, что терпения у вас не мерено, что вас вообще не заботит хоть сколько-нибудь маломальское совершенствование пары, а ваши финансовые возможности не знают границ...
Irenka [423317]: Ирина, такие "экземпляры" с трогательным шепотом видимо частенько встречаются в танц.классах......
P.S. это как на корте теннисном - игроков типа с "криком Шараповой М." развелось пруд пруди.... хотя сами и не знают для чего все эти звуковые сопровождения игры," криком заглушают звук мячика о ракетку "поскольку профессионал по удару мяча о ракетку может определить и скорость и траекторию полета мячика..."....
Gos [423214]: ну и чтобы партнерша не пыталась вести - ведите ее сами твердо и уверенно!
включайте мозг и не бойтесь :)
для того чтобы довериться вам, ей важно чувствовать вашу уверенность всего лишь...
АМИНЬ :)
vanesska0 [423325]: ради справедливости замечу, что такие "экземпляры" как вы выразились, существуют и среди партнерш :)
а в хорошего партнера трудно НЕ влюбиться!
если он хорошо обучен, если он правильно шагает и держит корпус - даже Гуимплен или Квазимодо какой станет привлекателен, т.к. преобразится фантастически :)))
и это я вполне серьезно, при хорошей технике от танцора глаз не оторвешь!
и тут не согласна :) с Gos [423214]: Ещё скажите, что для Вас не важна внешность как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
Irenka [423340]: как красиво сказано!!! про воду конечно))) и лицо...
Очень часто слышишь "С лица воды не пить".....
НО! все -таки танцы построены конечно же на технике в первую очередь и зрительном контакте партнеров "глаза в глаза"... и должна быть какая то """симпатия что ли""... чтобы и не смущаться и не испытывать дискомфорт и неприязнь, поэтому все выставляют и ограничения в возрасте и всем хотелось бы иметь в партнерах мужчину со спортивной фигурой......
Или я опять не права?
vanesska0 [423354]: правы, без симпатии совершенно невозможно :)
Александр Савельев
Иркутск
Gos [423214]: Вот потанцуешь с мое поймешь.
Я пробовал заниматься с любимыми девушками не выходило.
Сергей Шапошников
Иркутск
Ну что, где фотографии обещанные?)
Александр Савельев
Иркутск
Бывает что симпатии мешают идти к цели, я знаю пары, которые надух друг друга не переносят, но у них есть цель к которой они идут, да такие пары не долговечны, как только они ее достигнут пары не будет, но это самые перспективные пары как ни странно.
vanesska0 [423354]: Правы частично, в европейской программе, партнер делает вид, что его что-то интересует вооон там далеко и тянет шею как гусак, партнерша утомленно склонив голову набок разгладывает напольное покрытие, зарабатывая остеохондроз.
Кстати, без более или менее существующей симпатии друг к другу заниматься невозможно мне кажется, или это должна быть ну очень высокая мотивация, глушащая временную неприязнь к партнеру(ше). Ибо претензии очень высоки и разрушить пару как дважды два, благо поводов возникает масса.
sas_saveliev [423366]: Gos [423214]: Вот потанцуешь с мое поймешь.
Не помню, чтобы мы на "ты" переходили. Ваше старшинство таких прав запанибратского обращения не дает.
И что я должен понять, если потанцую с Ваше? Что мне должно нравиться танцевать с партнершами, которые мне не нравятся?
Я пробовал заниматься с любимыми девушками не выходило.
Александр, я ничего не говорил про любимых девушек и подруг. Это ежу понятно, что мужу с женой (другу с подругой) тяжело вместе работать (речь о спорте).
Просто же освоить азы танцевания с другом (подругой), по моему мнению, вполне допустимо. Кстати, сразу видно уровень терпимости и выдержанности по отношению друг к другу.
Irenka [423317]: представьте, чтобы танцевать бальные танцы :) Это и есть самоцель.
Ирина, Вы фанатка! :-)
праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.)
Лечится отправкой партнерши (партнера) на индивидуалку. Без себя любимого (любимой). За её (его) счет.
Gos [423214]: ну и чтобы партнерша не пыталась вести - ведите ее сами твердо и уверенно!
включайте мозг и не бойтесь :)
Спасибо большое, что научили меня жить, Ирина! А то со мной тренера столько бились, но никак до меня дойти не могла эта простая истина. А вот Вы как сказали, так я сразу и прозрел!
как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
У каждого свое мировоззрение.
Лично мне сложно танцевать с партнершей, которая мне не нравится.
Это будет "не в кайф". И я не вижу смысла делать то, что мне не нравится, если изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
Александр Савельев
Иркутск
Gos [423703]: А что так сильно задело обращение на ты, ну извини(те), не очень уважаю таких людей которые строят из себя важных типов, я общаюсь с призерами и финалистами чемпионатов мира и России за просто так на ты и они не напрягаются по поводу обращения.
sas_saveliev [423715]: Не вы ли "строите из себя важного типа"? Иначе, к чему это сообщение про чемпионов?
А Гос призывает вас к элементарной вежливости. С каких пор вежливость не в чести?
Shaman [423491]:
И даже после этого.... все равно хочу танцевать..... ""остеохондроз"" так ""остеохондроз""
я ведь не навсегда в таком положении ""застыну""....
vanesska0 [424165]: Да, ладно, это я преувеличил конечно. Танцуйте на здоровье. Тем более здоровья там потребуется немеряно, особенно на начальном этапе.
Shaman [424249]: Вернее "выносливости".... для этого я и занимаюсь в тр.зале
Gos [423708]: Спасибо большое, что научили меня жить, Ирина!
Про жить я ничего не писала :) не хотите дружеского совета – не принимайте, сами ведь пишете, что вас ведут и это проблема?
и еще выскажусь по данному вопросу – если партнер не ведет, становишься с ним в пару и чувствуешь – вафля… а ты ждешь его ответственно-руководящей роли за двоих, ну потому что такие правила игры, так учит тренер, это парная игра в две головы и четыре ноги/руки, а он вместо этого бестолково, но методично лупит тебе в колено аккурат своей чашечкой, ходит по ногам и т.п. безобразия учиняет – нечего удивляться, что в паре начинаются необратимые процессы, а партнерша (отчего это вдруг, кто-то объяснит?) начинает истерить… скорее всего из чувства самосохранения :)) выводы нужно сделать вовремя
Лично мне сложно танцевать с партнершей, которая мне не нравится.
Это будет "не в кайф"
изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
Вы сами-то отдаете чего или только потребляете? Стремитесь понравиться?
Вчера по ТВ в «тур де Франс» господин Познер заявил, что мужчины в России – катастрофа :) женщины – да, красавицы, гордость этой страны, а вот мужчины… ужас
ну и что прикажете, не становиться в пару, потому что не красавчик?
Да, и я обожаю правильные черты лица и природную импозантность в мужчинах, да где они Ричарды Гиры и Бреды Питты? Глазковские или новоленинские ребята? :)) Приходится заниматься аутотренингом и культивировать привлекательные черты в человеке, с которым танцуешь :) потому как я считаю, что главное - это общение и сотрудничество на благо общего увлечения и перспектив - а уж классные танцоры импозантны нереально!