Симпатичная женщина (не я, моя знакомая) ищет партнера для занятиями сальсой:) Возраст партнера от 35 лет, рост 170 и выше:) Писать в личку.
Блиииин... Аж крякнул от расстройства ))
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Shaman [305992]: Ты знаешь, а я несколько раз перечитала и поняла, что русский мне не родной язык. Диана очень красивая женщина, но я в корне не понимаю построенное ей предложение...
Shaman [305992]: Дима, расстраиваться не надо. Ты подходишь))
Bright_Crystal [305994]: Наташа, я тебя тож люблю:)
Bright_Crystal [305994]: Да, это она несвойственно себе, поскромничала)
Diana75 [306003]: Сенкью ) Сальсу не люблю, тащусь от джайва ;)
Shaman [306009]: "Пусть скромностью гордится тот, кому гордиться больше нечем!":)
По теме: женщина не совсем новичок, большой опыт в вост. танце, есть своя группа.
Скоро начнется сезон и я приглашаю партнера - возраст около 35, рост примерно 180 см. Желательно с опытом танцевания :)
Ищу партнера для занятий бальными танцами, опыта нет.
Занятия планирую начать в клубе Dance Classic (Советская 94)
vanesska0 [422761]: обычно в таких объявлениях пишут рост кандидата, ибо бывает неудобно
alvi [422763]: ой... по правилам я не знаю какого роста должен быть партнер, мой рост 170 (планирую занятия в обуви на небольшом каблуке 5-6 см)... и возраст от 28 лет.
Александр Савельев
Иркутск
Если ваш рост 170 партнер должен быть ростом не ниже 178, но в любом случае надо мериться.
sas_saveliev [422855]:запомню.....
Александр. вами в 2009 году было размещено объявление о том, что вы ищете партнершу для бальных танцев....
нашли?
ВНИМАНИЕ!
Танцевальный клуб "Байкал-Данс" возобновляет занятия группы для начинающих взрослых: "Взрослая школа".
Расписание занятий:
Среда 20:00 Воскресенье 19:00 (по 1.5 часа)
Первое занятие 26 сентября 2010 года.
Все, кому больше 14 лет, могут попробовать свои силы в бальных танцах!
Контактный телефон: 89642154616
Бесплатные пробные занятия.
Сергей Шапошников
Иркутск
Вы меня извините, но выложите фотографии свои. Парни просто так не пойдут танцевать с девушкой, которую не видели в лицо.
Fanta [422904]: это провокация :)))
vanesska0 [422861]: не ведитесь, парень, который стремится учиться танцевать, как минимум позвонит или напишет... а то в результате вы вкладываетесь на тренировках за себя и за него, а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
Александр Савельев
Иркутск
vanesska0 [422861]: да нашел
Александр Савельев
Иркутск
Irenka [422929]: вот вот кто просит фото, на сайт знакомств пусть идет там фоток полно, а кто заниматься собирается тот и так пойдет.
неторопливый прохожий
Irkutsk
А я бы позанимался. Но Рост подкачал всего 170 и вес на данный момент всего100
Fanta [422904]: выложу.......
тогда возникает другой вопрос, ищут только партнеров для бальных танцев..... или партнерш не хватает тоже???
и по поводу ""кастинга"" фото...... я ведь не пишу, что ищу высокого статного бЛондина... и я хочу научится именно танцевать и ничего более...
Александр Савельев
Иркутск
sealas [423046]: Если хорошая физнагрузка будет, то и лишнее все уйдет.