maxich [749549]: В мастерской на Южной (хорошая мастерская) прошили растрепавшиеся некоторые швы моих ботинок Mendl (3 года) и заклеили отошедший в одном месте резиновый поясок. Поясок в походе через денек опять отклеился - по-моему, невозможно его нормально уже приклеить (резину к коже)... Подошву легче склеить, думаю.
profdoc [790851]:
Подскажите поподробнее, пожалуйста, где на Южной мастерская.
Свои соломоны хочу починить.
akoz [864099]: Остановка Кинохроника (Дом кино) - сторона где УФМС (большие офисные здания, тренажерный зал Атланты). В 10 метрах от остановки большое крыльцо здания. На первом этаже - там вывеска есть.
господа-товарищи! необходим ремонт треккинговых ботинок - подклеить, подшить. есть свежая информация по хорошим обувным мастерским?
db1987 [1313852]: В центре на ул.Сухэ-Батора (ближе к ул.Свердлова). Недорого, качественно и доброжелательно.
materman [1313877]: спасибо!
Куда можно отдать на ремонт обувь в Ангарске? Подошву клеил раз дцать, все равно отходит. Хотя крайний раз Мунку выдержала (клеил сам супер клеем). Может кто подскажет, чем ещё попробовать можно. Ботинки АСОЛО. Отходит нижний слой от основания подошвы.
Народ хвалит, хотя времени много занимает (по почте пересыл 1-2 месяца).
Скальники ДиМель: ремонт альп.обуви и скальников
https://vk.com/dimel_skalniki
Господа!Есть у кого нибудь клей дисмокол для обуви? Кусочек купил бы на раз. Подошку в одном месте подклеить.Банку не потрачу, пропадет...
у кого есть лыжные ботинки (крепления SNS, NNN) со сломанной передней скобой, готовые к выбросу - приму в дар (парой) либо за символическую плату.
Порекомендуйте проверенный клей.
(Сегодня переобулся - ф шоке: 1 НЕ летний сезон в городе...)
Polkan [1426970]: спасибо за наводку.
К товарам из леруа у меня подозрительное отношение, но за неимением другого рискну.
По результатам обязательно отпишусь.
zaminik [1427034]: Обычный "Момент" клеит сравнимо, но у него цвет шва слишком светлый. Этот "Титан" - тёмно-коричневый.
Юрий Михайличенко
Иркутск
zaminik [1427034]: Около 20 лет назад подозрительное отношение было к товарам из Эльдорадо))
Беру в Леруа что-нибудь постоянно. Откровенного дерьма не встречал, по цене и качеству есть разное - читайте отзывы.
Расползлись Ловы, практически новые, но гарантии уже нет и чек утерян, как думаете, возможно починить так, чтобы не шить, чтоб не испортить?
Хммм... край-то кожи оторвался, значит, для сохранения размера носка шить всё равно придется, т.е. ставить заплату.
Mustapha [1452330]: Новые, но гарантии нет - это уже не новые. Минимум им год или два (гарантия производителя). Каждый год прочность клеевого шва падает на сколько-то %.
И тут шить, да. Если подошва, то лучше в Казань, а зашить нормально и тут могут.
В Т-канале Походы рекомендуют:
Цитата:
Иркутск, Степана Разина, 5.
Тел.: +7‒964‒116‒84‒33.
Мастер - Олег.
Самые положительные рекомендации.
Много лет ремонтирую у него, как городскую, так и треккинговую, а также беговую обувь,
Всегда всё подробно объясняет, каким образом будет сделан ремонт, и как после ремонта будет выглядеть обувь.
(выглядит, зачастую, не очень, но функционально всё работает очень длительное время)
Разумные цены.
Пару раз Олег производить мне ремонт отказывался, заранее и подробно поясняя, что требуемый результат достигнут не будет.
Юрий Михайличенко
Иркутск
profdoc
[1452333]: Спасибо за наводку!
Починил протертые пятки в кроссовках - даже не ожидал такого результата, супер! Теперь посмотрим, на долго ли?