Отписываюсь. На Постышева замечен не был. Буду внимательна.
Сочувствую Петру.
Endemix,mb вам ноуреспект за дешевые понты про отбор велика грубой силой. Видели мы таких молодцов (правда они пытались отобрать законно купленное). Ничего не вышло.
Arsen от вас я не ожидал такого отношения к GT и к Стелсам (даже). Своими фразами вы ОЧЕНЬ обижаете владельцев данных агрегатов. Такое ощущение что если бы у меня украли мой аваланч весь форум бы просто поржал и забил
MasDef у нас не 90-е чтобы ставить на деньги. Будем считать неудачной шуткой
ЗЫЗЫ Парню конечно сочувствую. Если увижу сообщу. Только не надо из этого делать мировую трагедию и стонать всем форумом. У десятков малышей отбирают каждое лето велики (да, возможно это дешевые стелсы) и всем плевать. Какая то практика двойных стандартов...
часто езжу по городу-может и примечу.
alamer [248324]:это не двойные стандарты,это сочуствие энтузиасту,собравшему под свои требования _штучный байк_ и вложившему в него душу + весьма порядочную сумму денег. это действительно совсем не аваланч и уж тем более не стелс.
к примеру мне после потери байка потребовался год и 80тыр на сборку нового аппарата. поэтому я прекрастно понимаю высказывания про вариант силового возврата и если увижу этот джаинт,то скорее всего тоже просто заберу его силой.
alamer [248324]: Да ты че?! Представь, а я пару раз пробовал - и у меня получалось!
alamer [248324]: Вы в какой стране живёте? На улице, хоть иногда? появляться надо...
Тогда заявлений подобных этим: "Endemix,mb вам ноуреспект за дешевые понты про отбор велика грубой силой. Видели мы таких молодцов" и "у нас не 90-е чтобы ставить на деньги. Будем считать неудачной шуткой", делать не будете, точно...
mb [248332]: Slav4ik [248369]: думаю, что он в вежливой форме попросит вернуть вел, а в случае отказа извинится и убежит...
alamer [248324]: Если бы у нас было всё как у людей, а не "90-е"(как вы выражаетесь), то таких уродов, которые воруют велы ради денег на дозу или ещё какой-то меркантильной цели, не было бы.. А если вы не знаете что и как в реальной жизни, то тогда просто читайте и не высказывайте своих глупых мыслей...
alamer [248324]: никого обидеть не хотел, написал лишь про распространенность брендов.
Да не суть важно какая марка и сколько бабла вложено в него! Это частная собственность и если кто перекупил вел у воров должен понимать какие последствия будут!
опять письками мерятся...
alamer [248324]: Про GT и Стелсы. Почему у народа мало энтузиазма их искать. Их на улицах города сотни, а то и тысячи. И на многих велосипедах нет ни одной отличительной черты, которую можно было бы заметить издалека. Вероятность встретить именно тот велик просто никакая.
По случаю Пети. Петя - хороший знакомый или друг многих форумчан. Поэтому такая активность.
Отписываюсь. Советская, 20-я школа, Дзержинск, Копай, Рабочее - голяк. Ездили вчера с MasDef'ом, Пашей Воробьёвым и ещё двумя парнями.
Вопрос к потерпевшему: шум поднимать уже можно? Или подождать? Сестра с мужем живут в Копае, могут там пошарить по своим. Есть риск спугнуть.
alamer [248324]: Arsen от вас я не ожидал такого отношения к GT и к Стелсам (даже).
Иван, Вы немного не поняли Сергея. Он имел ввиду то, что найти GT и Стелсы сложнее, ибо это попсовые велы, ничем не примечательные. А данный вел - уникален в городе. Здесь большинство нормально относятся к любым велосипедам.
Сергей Не важно ))
Иркутск
Живу в Капае. Не видел за несколько дней ниодного вела.
В Шелехове смотрим. Факт, вел сольют за три тысячи подростку.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Прочитала 5 страниц темы, тут есть все, кроме ответа на один простой вопрос, который задал XV [248059]:, и все-таки, при каких обстоятельствах велосипед-то украли?
Bright_Crystal [248456]: Да это видимо здесь просто никого не интересует. Одни строят из себя оперов со стажем, другие матерых рецидевистов-мошенников, третьи вышибал-рекитиров, четвертые альтруистов помощников. Короче тема из раздела болтовня "Меряние пиписьками, или кто круче выпендрится сидя на форуме в поисках вела"....
XV [248463]: Тссссс... Успокойтесь. Те, кому надо, уже выяснили, что вел был украден из общаги.
XV [248463]: Больше всего тема задела начинающих аваланче и стелсоводов, я так понимаю, ибо они больше всего трындят и заводятся на ровном месте, хотя их никто не трогал. Похоже на то, что если бы у кого-то угнали Ламборджини и так и написали бы, что Ламборджини разыскивается, то люди на Цивиках и Короллах начали тупить: "А чо в этой Ламборджини такого? Документы подделают и не докажете! Да вон сколько Королл угоняют, а вы тут ноете..."
По делу: украли вел из малосемейки. Вел стоял в коридоре, Петя его видел через приоткрытую дверь. Отлучился на пять сек буквально на кухню и когда вернулся, вела не обнаружил.
Еще размышления: вел, как известно по предыдущему опыту, могут закрасить баллончиком или сделать еще что-то для придания ему менее узнаваемого вида. Но тут один нюанс - это карбоновая рама, соответственно стыки труб сильно сглажены, никакой сварки и т.п. (см. фото в начале темы)
Далее, как я уже говорил: цепь золотистого цвета Sunrace, кассета золотистого цвета Sunrace, шатуны, педали (которые, возможно, перевинтят), тормоза, переключатели - XTR - все это сложно закрасить, а можно только поменять. Колеса - XTR.
Петр Константинов
Иркутск
Arsen [248268]: передняя покрышка - Maxxis maxlite, задняя - слик, название не знаю, чем-то похожа на чешую.