Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Stalk [251196]: Коля, загляни на первую страничку)
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Diagrun [250424]: Скорее всего я поеду из Ангарска в Листву в субботу, и там переправлюсь в ПБ.
ВПВха, поехали со мной:) не слушай их. Со мной будет хорошо, я обещаю!
ВелоГЕИский АР сдулсо, и не поедет со мной)))
Little-girlie [251240]: ВелоГЕИский АР сдулсо, и не поедет со мной)))
Естессно! Тебе ж с ВПВхой будет хорошо, а не со мной. )))) Я обиделсо и ушёл плакать в угол. (((
Little-girlie [251240]: Наташа, матрасный маршрут! Ай да в ПБ со всеми! Будет весело! В одну каску по байкальскому тракту скучно будет ехать
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Diagrun [251304]: Спасибо, Дима, за персональное приглашение, но нет уж, грязь это не моя стихия.
А скуку по байкальскому, а компенсирую в Надежде:)
Little-girlie [251314]: тогда договорись с кем-нитть, чтобы деньги за тебя внесли на старте
Я тоже поеду. Дмитрий, прошу внести в список:)
Ярослава Марукевич
Иркутск
Дима,
меня, пжл, зафиксируй в списке :D
Slavna [251441]: ого! какие люди к нам примкнут!
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Little-girlie [251240]: ВПВха, поехали со мной:) не слушай их. Со мной будет хорошо, я обещаю!-однако не сможет отказаться! гг
Евгения Колохматова
Калиниград
Little-girlie [251240]: Наташ я поеду с тобой) Если не против)
Мы мотрасы в Порт Байкал едим по трассе))
Diagrun: Дима! А можно мне тоже место забронировать в приюте "Надежда"?
P0ln0ch [251818]: Позор на твою голову :-) Уж от кого не ожидал так это от тебя что ты выберешь асфальт :-)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
MSpirit [251822]: некоторые девочки любят асфальт и скорость, а не грязевые ванны в компании парней! причины совершенно не понятны..
Little-girlie [251314]: очень жалею что мне не доведется оценить размер компенсации...
Ярослава Марукевич
Иркутск
Diagrun [251741]: Да, чувствую, будет забавно :о)
И в "Надежду" +1, если ещё места есть :D
Евгения Колохматова
Калиниград
MSpirit [251822]: Кто-то обещал на Мамай скатать ;) Пиши в асю)
Slavna [251441]: Ух-ты, какая компания набирается!
Little-girlie [251240]: Блин, Натаха, ты меня трогаешь за живое! :)))
P0ln0ch [251818]: Женька, и ты туда же?! Побойся бога, хотя бы геиского что ли ))
Я в растерянности, черт побери. Может, монетку кинуть? Или, может быть, кантрийник с балкона кинуть, а то проявлю слабоволие и будет опять беда моей многострадальной жопе )))
vpv [251932]: ну вот как раз вариант для тебя, чтоб не повторять прошлые выходные=) Главное то тусовка, ГЕИский бог тебя поймет)
vpv [251932]: Или, может быть, кантрийник с балкона кинуть
Если боишься - давай, я кину. )))
Евгения Колохматова
Калиниград
vpv [251932]: Я с ним договорюсь ;)А ты уж определяйся. Это у тебя делема с кем катить, а у нас всё тип-топ)