Shapa
[250609]: А сколько это у меня? :-P
а первое утверждение опровергнуть слабо :Р
Shapa [250620]: А что его опровергать? Могу только подтвердить, приходи в баню - увидишь. А здесь не буду - даже не проси )) Того, что у меня 28 - необходимо и достаточно :-P
Короче, все покажет ближайшее гряземесево в Песчанку - вот потом решу могу ли я, хочу ли, я в дерьмо ли я... ))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Einst [250363]: Ничего плохого, просто не всем удобно ехать 2 дня.
Shapa [247767]: конечно уверен , , уверен что фору даст половине народу, так что посмотрим что там и кто там. , ещё и с листвы рванём . своим ходом , возможно.
От такой талпы, Невозникнит проблем с ночлегом?
Aleks.34 [250642]: в Надежду все не влезут, конечно. Есть масса вариантов съемного жилья
vpv [250605]: Ну вот, а я их сопровожу, чтобы чего не вышло :-D
Брысь на свою большую кровать в Надежде! Иди там свою девочку стереги, чтоб не увели. :-D
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [250589]: Спасибо тебе, добрый человек! )) За доброту твою и заботу спасибо.
AP [250686]: Не, ну ты просто провоцируешь меня оставить кантрийник в покое! ))
vpv [250745]: Щас всю ГЕИ-группу утащим из леса на трассу. :-D
AP [250767]: Викторыч ещё не принят в ГЕИ.
Shapa [250792]: Тем более нечего ему там делать. )
Shapa [250792]: Викторыч в партии матрасников-понторезов состоит, так шта вы бросьте мне тут свои ГЕИские замашки! :-P
vpv [250799]: Скоро старые дрожжи закончатся и уж тогда ты наш.
Ладно заканчиваем флуд, а то тему в болтовню перенесут :)
vpv [250745]: Не, ну ты просто провоцируешь меня оставить кантрийник в покое! ))
Лужи прошлогодние пугают? )))
Что это у вас за движение такое: ГЕИ? :-\
Hedgehog [251074]: А это вот самому расшифрофку придумать нужно чтобы влиться в движение: например Голопузые Епонамать Иркутяне)