Думаю после Песчанки одолею и ПБ!
+1;)
zyraf [252146]: Спасибо, но наколенник не поможет. Проблема в швах на коленке и в ушибе.
AP [252161]: вообще хотел взять слики и обратно своим ходом. Ехать в ПБ через Листвянку не вариант - тогда уж лучше на машину сяду:)
Народ, а можно про место старта подробней? а то все молчат, словно все кроме меня знают_)
В предстоящие выходные численность населения ПБ увеличится в 2 раза.
Я как понял! от троллейбусной остановки "Областная больница" есть дорога на мельничный тракт. Поднимаешься по этой дороге и все ты на месте! :)
iscander [252271]:
понял. мне тогда проще от троллейбусного депо ехать не заезжая в юбилейный. это еще +9 км к покатушке))
Ничего подобного! Там подъём примерно 1 км! А от троллейбусного около 4,5 км! Вот так!
iscander [252285]: Там подъём примерно 1 км! А от троллейбусного около 4,5 км! Вот так!
Ой, свистеть-то! Смерил по 2ГИСу. Ровно 2 км подъёма через Юбилейный, те же 2 км через Депо.
AP [252294]: А ты сам то там ездил? Через Юбик легче на много! чем через Депо!
iscander [252295]: Ездил. Одинаково абсолютно. Ты пойми, из пункта A в пункт Б ты всё равно пройдёшь одну и ту же разницу высот. И по законам физики совершишь одинаковую работу (при условии равных расстояний там и там). А "легче"/"сложнее" в данном случае - вопрос психологии.
AP [252297]: Само участие в этой покатушке - вопрос психологии ;)
AP [252297]: Ну конечно! :) Я же в Юбилейном живу! :)
В итоге что с жильем? А то народу уже не мало
Если ты не знакомый Диаграна, то придётся самому искать где остановиться, он этим вряд ли будет заниматься.
Viacheslav _________
Иркутск
реально ли, приехать туды и на тыкнув пальцем снять жилье???
а я с Н-Ляги еду плюс еще 15 км))) Но место старта все равно не могу понять где((
Здравствуйте всем. Соскучился по покатушкам. Смотрю здесь намечается мегапокатушка. Возьмите меня с собой? И осилю ли я действительно? На сколь трасса сложнее матрасного Иркутск-Слюдянка?
Александр Казаков
Irkutsk
Для тех кто всё еще не понял где место старта.
Если я и поеду, сообщите кто с новоляги и со второго едет?