Мы много проводили акций с журналистами и для журналистов...
Но чтоб за деньги:)..
MaMka [252203]: Гыыыыыы... А когда вы пишите про тетю Клаву с нелегкой судьбой, которая (тетя Клава) торгует семечками на углу Советской и Депутатской, чтобы выжить - это она в рекламный отдел обратилась? Или полосы надо заполнять?
kombat [252301]: Стреляйте их бесплатно :)
Михаил Круталевич
Иркутск
А для того чтобы эмоций больше было выпускать без маркеров Они такое понапишут...
можно, можно устраивать большие игры каждый месяц. на самом деле ваш сценарий не представляет ни чего грандиозного. стандартные сценарии для тактического пейнтбола: - "оборона", "захват", "засада, "нападение", "сопровождение" и тому подобные вещи. конечно, тут размах большой, спонсоры, подарки, сюрпризы, девочки со стрип.клуба.и т.п. но люди то не за этим поедут, не за подарками и не на девочек поглазеть... а просто пострелять, побегать, покричать от души ))). а так взяли, собрались, по "семейному". выехали в лесок или какой нибудь заброшеный заводик, побегали, постреляли и все довольные. так же на целый день и все такое. ))
тут еще какой плюс. вот много проводятся турниров. а для турниров нужна команда. а я вот например один. и очень люблю пейнтбол, у меня есть снаряжение и все такое, но нет команды. что делать?!!! а так пришел, подал заявку и все, ты один из многих.
так что, это мое личное мнение, что большие игры устраивать можно по чаще. )))
Прошлый раз мне не очень понравились доты из целофана на переправе и брызги которые легко пролетали сквозь сетку ,от чего лесница получалась непроходимой.
Bizon256 если скучно то может к нам "Армия ЮГА-38 регион"
catit2009 [253125]:
На переправе будет 4 щита больших
Не будет лестницы, НП в принципе не будет (там в/ч расположилась:))
Подумайте лучше, как Заложника (точнее - "Заложницу" - уже определились с кандидатурой)
через все стрельбище выводить будете:)
Bizon256 [253110]: сценарий обычный, но мы стараемся продумывать такие мелочи, как ...место проведения (не сараюшка, не заброшенная стройка, не пустырь с канавами), безопасность!, наличие скорой, питание, небольшие "приятности", "за которыми обычно не едут", судейскую бригаду из 18-20 судей, продуманную систему оценок и прочее...
Может поэтому мы работаем, а не собираемся "по-семейному", уже более 7 лет.
По поводу "нет команды" - есть команды, которые тренируются постоянно, готовятся как к выездам, так и к местным турнирам/акциям
Увидимся в субботу! И не грешите в пятницу, а то погоду кое-как настроили:))
Наложница - это хорошо (:|
Приветствую, прочитал о маневрах, наверно интересно, ничего что новечки будут играть с мастеровитыми бойцами, а как оплатить взнос? например завтра? и если есть свой транспорт то зозможна доставка своего мяса самому? и как найти более точную информацию о проведении мероприятия, во сколько сбор, сама игра и т.д.
sedric0007
[253196]: Новичкам всегда нужно учиться у более "мастеровитых бойцов". Взнос можно оплатить и завтра на месте, для вас лучше оплатить сегодня ). Доставка будет с нашего офиса завтра в 8:00 сбор на ул. Свердлова, 1 . Если есть желание, можете доехать сами.
В прикрепленном файле - Сценарий мероприятия - там вся информация. Ждем.
Вот с гугла фото места игр.
всё собрано ,стволы начищены даже с наружи ,ботарейки проверены ,ну броню -эту не моют ,стёкла протёрты ,глянец на берцухах наведён-ГОТОВ ! Чую славная будет охота :-)
ну все!!! теперь мне нужно все фото и видео с Этого дня. когда можно будет забрать? )))
надеюсь не получится как в прошлый раз...
Всем спасибо за игру-ОТ ДУШИ.
Bizon256 [253710]: В этот раз все будет быстрее)))), фото от Иркутска уже выкладываются на www.sportball.ru а видео будет готово в ближайшее время, на следующей неделе скорей всего!
Если кто-то хочет, приезжайте за фотками в офис, со свими флешками))))
Александр Барановский
Шелехов
ВСЕМ Привет. Круто все поиграли конечно , правда жаль я не играл а так охото было бросить камеру взять маркер и поигратть
посмотрел фото на сайте... прикольно, сразу воспоминания такие..... )))))
конечно хотелось бы в полноразмерном варианте посмотреть фотки...
и это же не все фотографии? надеюсь будут и другие.
как видео появится, пишите. обязательно приеду, заберу и фото и видео ))))
Конечно это не все фото, еще есть от Ангарска, как появится видео сразу сообщим!
Рады что вам понравилось, это главное))))