Пытаюсь выйти на связь с владельцем Швин-МОАВ-а, посмотрим что получится)
miker1 [238788]: из четырех велов, которые были у меня в последние 2 года, два было "б/у". и ничего - оба проданы и продолжают радовать людей :) да и до меня жизнь их также была насыщенная :)
так что ищите и обрящете :))))
Амператар Галахтике
Ангарск
miker1 [238929]: сравни это "почти новье" и ссылки LT [238683]:
miker1 [238929]: а словами не судьба написать че предлагают за 11 тыр? :-)
Амператар Галахтике
Ангарск
MSpirit
[238978]: wheeler pro 600 c вибреками
Таки сходил в Триал-спорт, действительно цен на сайте и близко нет) Из всего вынесенного мало-мало-опыта выделить смог только 2 велосипеда: Norco Bush-как-то за 12501ры, но с непонятными колёсами, и Avalanche 2.0 бездисковый за 14800 но вроде не к чему придраться, кроме ценника)
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
miker1 [239099]: ну дак, а ты чего хотел? так всегда.
petal Дык как бэ сказать) Чтобы прайсы врали по-серьёзному, такого в компутерной сфере почти не видел.. И в кое ещё каких параметрах - видимо велосипеды для меня - машины не постижимые уму)) Буду ждать зимы, чтоле, сильно выгодного предложения или массового падения интереса)
Новые вопросы, возникшие после посещения велозаведения:
1. Что есть shimano T42 и SIS - в мануалах для чайников такого нет, большая половина недорогих велосипедов ими оборудована..
2. Колёса - нонеймовские это сильно плохо?) Зрительно не выглядят надёжными
3. Рамы сейчас действительно в основном алюминиевые? Других не узрел)
Амператар Галахтике
Ангарск
miker1 [239099]: ты сходил и смотрел ценники без скидки... а надо сходить с другом у кого есть волшебная карточка... ))) (обрати внимание - на сайте то 2 цены...)
ненене) это уже со скидкой (там на каждой жёлтой карточке с ценой такая беда)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Сижу и вспоминаю, как покупала первый велосипед. Началось все со Стелсов, потом были Нордвей, потом GT и Jamis ... в итоге к моменту покупки я изрядно замучила половину звезд Ангары.нет в аське.
Но вел все-таки куплен. Мне помог очень Женя Михалев (Caesar), мы зашли в фанат, он ткнул пальцем, чуть ли ни в самый первый, и сказал - ЭТОТ. Уже второй год моя скотинка меня радует.
Что касается остального, при таком бюджете лучше брать б\у, большая вероятность стать обладателем неплохой рамы с хорошими обвесами. Бояться, что сломается - не стоит, можно с продавцом договориться о встрече в сервисе, например в вертикале, где железного коня сразу и осмотрят (может появится повод для торга у покупателя или для гордости у продавца).
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Bright_Crystal [239145]: Разумно!
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
miker1 [239198]: недовел. не стоит, мало того что GT, так даже уровени ниже Авы (ИМХО)
proteus - GT MTB это не брэнд?
Тогда на счёт Норко Бушпилота что скажете?)
Вот про Норку я могу сказать= ) Купил в этом году себе Нору - мне как новичку его хватает за глаза, и будет хватать еще долго, как мне кажется. Соотношение цена/качество очень хорошее.