Там снег уже будет..и при том минимум по колено...:)
В общем, снега на Мамае нет вообще. На Мясном лежит только в тени деревьев, на Мамае нет вообще. Раньше ноября доску туда тащить нет смысла.
Хорошо бы чтоб к 4му ноября насыпало достаточно снега чтоб доску не сильно убивать.
ЗЫ. По сравнению с прошлым годом все очень плохо со снегом. То ли осень теплая, то ли осадков мало :-)
Как избу доделаем, так и снег повалит. Раньше даже не ждите :)
Shapa [269567]: Да- да, я с тобой согласен... Пока не доделаем не повалит!
Shapa [269567]: наш хуас готов, включите снег!
17/18 заканчиваем, а на следующие навалит не меньше полуметра, я уже договорился :)
Shapa [269688]: надо метра 2! Метр уйдет на усушку-утряску )))
Shapa [269688]: Кто раньше срок назначит? :) :) :)
alvi [269651]: Пинг-хаус зачетный!!!! А вы вообще молодцы, даже дорогу не разворотили! :)
Ну ты, Паша, быстрый... Молодец! :)))
Диман, а ты че там забыл в пятницу ???
Вы что ребята, какой снег... снег на Мамае отменяется до середины... ноября (шутка). Хоть и стоит в Прибайкалье аномальное тепло, мать-природа всё равно своё возьмёт - насыпет как надо и как это уже было, помнится на Мамае осенью 2004 года... сразу и полтора метра.
Leen [269719]: Ленчик, мы же вертолетом))))) непадецки)
papa [270353]: по-пингвиньи :)
Кто 17- 18 идет? Расскажите как снежные дела!!! :))
Константин Шишкин
Иркутск
Ну вот мы и открылись!!! Тропежка Мясного по колено и ведро счастья фрирайдерского на голову каждому, кто в него верил! :-)
Короче, снег есть. В субботу еще нападало, так что катали девственный пухляк. Выкат свободный - только до подъемного ручья, далее - лавировать меж камней только. Сам Мамай тоже в снегу, так что к открытию, думаю, там тоже все будет комльфо. Фотоподтверждения - позже. :-)
Ух, неужели Мамай готов..:)
Суперр.
Ура, товарищи! Слухи о снеге подтверждаются очевидцами, открытию быть!
Panterka [272003]:
Будет готов к ноябрю...
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
Вид с первого моста 18 октября