Skalolaz88 [361073]: По "катанию" - всё ясно, вы лучше о "лесных людях" расскажите. Много небритого народа там шарится, заглядывали к вам и на каких квартирах они сейчас обитают? Собираюсь сам туда на следующие выходные проверить кой чего...
kslavina [361097]: к нам загляни плиз, посмотри как там если время будет
гуляет лохматый народ по правому берегу мамая, на левом следов обитания их замечено не было, наверное из за того что речка полноводная. у Мецика в зимовье видели пьяное создание. к пингвинам натоптана тропа.
alvi [361111]: ОК., если будет время...
Skalolaz88 [361124]: Наверняка к нам наведывались и не раз... Мы хоть то же на левом, но вот зато от моста не далеко...
Каково состояние дороги по плоскотине и выше крутяка? Думаю вел с собой взять. Имеет ли смысл?
Александр Трифонов
Ангарск/Иркутск
kslavina [361210]: Снег начинается только после первого моста, до него все проезжаемо на велосипеде. Идется по суху.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Xslide [361280]: Сань! Жаль что не пересеклись, мы стояли на паротив Мясного! я всё ждал что народ будет катать Мамай!
morriss [361307]: Андрей, вы к нашим зимухам не ходили?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Andrey [361324]: нет незаходили , ну вродь пацаны говорят всё ок по вашему берегу ! да и воды и снега ещё по этому борту достаточно там лохматому народу пока делать нечего !
morriss [361335]: Ясно! Если еще соберетесь в ту сторону, звякните, я бы с вами сгонял.
Первая летняя, очередная поездка на Мамай, на этот раз на горном велосипеде. Заехал в субботу по солнцу и отличной сухой дороге, а выехал сегодня рано утром в проливной дождь и по грязи... Но удивляться не стоит, ведь это Мамай - "оно из самых влажных мест на планете Земля"...
Не смотря на такие погодные контрасты, жизнь в ущелье бьёт ключём. Реки бурлят, джипы и бомжи туда-сюда снуют, медведи вокруг забросок шарятся, зимухи и избы не пустуют... Были гости и у нас. Употребили прямо на месте предусмотрительно мной оставленные полуиспорченные продукты, якобы "спрятанные" по разным углам, намусорили не много и да же пытались печку топить без дверцы и без трубы... долго не получилось, наверно пошли в другое, более приспособленнное для проживания место...
krukov [364512]: У вас всё ОК, что не скажешь о домике выше гнилухи... мысовские расписали его весь балончиками, да и разбирают потихоньку по дощечке, ведь костерок то поддерживать чем то надо...
Несколько свежих фото с Мамая...
Первый мост...
Эх, дороги... грязь и снега...
kslavina [364804]: стоит однако!
Я же говорил что снега нет... Спасибо Серега что зашел к нам!
krukov
[364809]: Внутри у вас практически идеальный порядок... наверно уборщицу нанимаете... пару раз в неделю ...
kslavina [364921]: Сергей, подскажи на нашем берегу был? Что там и как?