stasg [336961]: Скорее всего это делают кто-то из местных жителей. Я имею в виду Выдрино. Однажды года 3 назад, я будучи посреди недели, встретил на обратном пути мужичка, без лыж, с пустым рюкзаком. Явно не охотник.
Над кунгом хорошо так сошло, аж елку выворотило. Это видимо когда тепло было. При нас зима была, -10 -15 гдето так. Только сопли из под райдеров сходили как обычно :)
Emil_Almy [342800]: Повидимому, катательный сезон уж точно закончен. Теперь мы туда только после всех майских, зимухи к набегу краснокожих, бомжеватых черемшанников готовить, заброски зимних мест в летние перемещать...
Azaza [342920]: ... а что не понятного... Значит поднялась ты куда-нибудь, например, к "Трём берёзам" и в направлении Большого цирка, по крутяку катанула по перегретому, лавиноопасному склонеу... снежочек... а он, родимый взял да спровоцировал сход.... такой вот не малой, мокрой реальной лавины.... обычное дело в это время в горах...
Кстати, думаю будет полезно некоторым "горячим головам" просмотреть несколько фотоизображений до боли знакомых мест... и сделать соответствующие выводы...