ответьте плиз время поджимает!!Заранее благодарен!!
Ирина Ведерникова
Иркутск
ладно, поеду на электроне, форик то у меня старенький
Народ, а я на марке туда заеду? :))) А если заеду, вытолкаем?
Алексей Хало
Иркутск-Братск
AndrewS [278545]:
Привет. Я еду на микрике. Либо с пятницы в ночь, или утром рано в субботу. Без разницы.
Алексей Хало
Иркутск-Братск
Присоединяйся. Я один пока.
hay77 [278548]: есть 2 желающих, когда обратно планируешь?
hay77 [278548]: Леха,привет. Буду иметь в виду. Предыдущий пост для хохмы...кто в прошлом году Марка толкал, понял :) Вариант заезда вроде есть, буду точно знать через пол часа, там и отзвонюсь.
Я так вижу народ тут не благодарный и не благородный решил спросить а мне Х*Й на постном масле!!
twix2x [278565]: Где баба Валя?
Я не знаю сегодня ее видел она в лицей бежала!
Алексей Хало
Иркутск-Братск
vrs [278551]:
после обеда спускаться начну. к вечеру вернусь в иркутск.
twix2x [278565]:
эмоции...
ни кто ни кому не обязан.
если край нужно могу взять.
всего возьму 4-х.
twix2x [278573]: Расставь запятые, я не понял.
я не прошу меня кудато брать я только прошу подсказать насчет электричек чтобы мне посоветовали как лучше поехать чтобы в суботту утром уехать и воскресенье вечером уехать!
короче я не учусь уже там , и поэтому я не знаю!!!
twix2x [278578]: предупреждение! гг
Azaza [278605]: Извиняюсь за тавтологию!!В общем раслад такой надо в суботу уехать туда в воскресенье вернуться!!Не я понял на чом уехать можно, но не как не могу понять закономерность, я из иркутска смогу утром выехать только в слюдянку, а в слюдянке я не смогу сесть на электричку которая уже уедет от туда, и все другого расклада нет!!))
twix2x [278634]: уезжаешь вечером в слюдянку, ночуешь там где хочешь (тут я ничем помочь не могу), а утром садишься на электрон до мамая
Ну спосибо огромное, буду знать, просто я сам то там был, а на электричке туда ниразу не ездил!!))