Игра еще не совсем готова, поэтому ждем ваших пожеланий на нее. Можно устроить жесть=) Ммм? как вам? или фановую игра, просто повеселиться?
Святослав Михайлов
Иркутск
ChAS [242681]: если есть реальныей интерес поиграть, то до собрать команду поможем.
ChAS [242681] мы с ГудБасом вообще двоих наших сокомандников увидели первый раз на брифе :) и ничего, к концу игры уже сыгрались ёёёй:)
Жесть... Я ждала, что рано или поздно этот вариант возникнет. У ЭТИХ авторов не может не возникнуть вариант про жесть..:) Давайте фановую игра :) И с заплывом:)
Святослав Михайлов
Иркутск
Illusion [242903]: Т.е. лайтовый фан в стиле авторов команды Табула Раса?
Мы конечно очень постараемся, но ничего обещать не можем, мы ведь вернулись с отдыха хорошо отдохнувшими и полными сил )).
Ну и ладно :) Ну и издевайтесь над кем хотите! Давайте только без перетягивания бревна и распиливания гири, а то получится как всегда:)
Лучше жесть :). Даете жесть...
Ну если жесть, то придется перетягивать бревна и нырять на велосипедах с десятиметровой вышки.....в бочку с мазутом)))
ну, тогда и география марково- оёк-синюшка- зеленый-... все как положено :)
ЭЭЭ! Аккуратнее с мечтами, они иногда сбываются!!!
А я не факт, что буду участвовать, поэтому мне все равно, пусть катаются:)
Все что угодно, но только без купания плз)
А ты, чего, Бомбер, водички боишься?
Еду...Где надо регаться и как? :) Во сколько начало?
Traveller, по ссылке, данной в 243750 переходи, там дальше все понятно :) начало в 14.00
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
BomBeR [243286]: Ну я на прошлой игре отлично поплавал! Ничего против заплывов, бревен и даже мазута не имею!!!
Покупаться придется. Но совсем немного. Плавательное задание может выполнить даже один игрок.
Купать будет не в мазуте))) мы не жестокие.
Если кому-то нужна помощь с формированием команды, звоните мне, помогу. 89025698420
Необходимое на игру:
Фонарики(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Четыре велосипеда и четыре товарища
Телефоны с доступом в интернет
Купальные принадлежности(минимум для одного игрока)
Полезное:(значительно облегчит прохождение)
Координатор с доступом в интернет
Карта города
Велопринадлежности(насос, велоаптечка, каска)
Перчатки
Взнос 600р. с команды
Призы офигительные ;)
Брифинг в 13:00 у ворот на нижнюю набережную(ниже по течению)
Итак господа, HEAVY METAL !!! Готовьтесь
Yk, бланки вэйверов у вас будут?