Дизель, а ты в этолт раз играть будешь? Понравилось мне, как ваша команда в прошлый раз поиграла!
Святослав Михайлов
Иркутск
На эту игру много интересных идей,авторы вернулись хорошо отдохнувшими так что ждите.
Меня тоже тувилд впечатлили))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
ChillyN [235219]: А как же??? Я буду обязательно. Сейчас как раз усиленно "сколачиваю" команду :-)
Эхъъ...я бы тоже сыграл!!...
опять пропущу все самое интересное.
Ребята, если у кого-то проблемы с набором команд, пишите, постараемся помочь.
авторы:
Юра - 89025698420
Денис - 89041171693
Слава - 89501114347
Святослав Михайлов
Иркутск
Есть потенциальная команда из трех человек, новички ITшники ищут третьего. Ущются желающие.
А вообще, хотелось бы видеть всех тех. кто в прошлый раз играл. Такая напряженная игра получилась, уух!
Авторы, по по 4-ро играем ведь? По сцену можно будет сыграть втроих?
Да, только таким образом играть сложнее.
А на оплату это влиять будет? Я так понимаю 400 руб с команды (по 100 с чел), а если трое, то как?
Святослав Михайлов
Иркутск
Есть предложение собраться в субботу на ознакомительный брифинг, до собрать команды, и тд.
Velo [236639]: играть надо там где нравится и хочется, да и со стороны такое заявление крайне некрасиво выглядит.
Чилин, 400р. с команды.
Автобус, незначительно (поиск кодов, проверка локаций). Хотя я бы советовал всем играть в 4 человека, т.к. игра собственно делается по такому формату.
ВелоИлья, мы с удовольствием сыграем в дозор, но только если это не помешает нам организовывать или играть в свои игры.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Velo [236639]: На данный момент Велоэнкаунтер значительно оригинальнее и интереснее велодозора, посему ТАМ играть не надо.
Ох, как приятно читать такие лестные слова! Не без основания они написаны!