Так делать действительно очень и очень некрасиво. Сейчас как полезу на ваш форум наши игры рекламировать, мой топ, да и любые мои записи о ЕН, удалят мгновенно.
Особенно мне нравится их "командное соглОшение". гыгы= )
Velo [236639]: А казачок то засланный я смотрю! Это действительно очень некрасиво с вашей стороны! Каждый вправе сам решать где и во что играть!
Я конечно прошу извенения за свои резкие слова, но наш проект только начинает свою жизнь, а ЕN живет полной и счастливой жизнью!
Просто я пытаюсь прорекламировать свой проект и не лезу на чужие форумы(сайт EN), а на форуме
ДОЗОРа была замеченна ветка с информацией о вешем предстоящем мероприятии.
Что касается форума сайта Ангара то тут обоюдное нарушение территории(я на вашу ветку зашел после того когда вы уже написали про ЕN в нашей ветке).
С наилучшими пожеланиями Илья.
p.s. Никого нехотел обидеть.
в общем, я думаю все сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Переходим к следующему вопросу повестки дня
Извените еще раз но вот такой наглости я себе даже и позволить немогу, чтоб написать инфу о ЕН на форуме Дозор.
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=45672
Собственно я и вспылил когда написал тот злащастный пост.
Я думаю меня поймут правельно.
Velo [237032]: По дозорам лучше заведите отдельную ветку.
Если есть надобность, то можно и по тому и по другому сразу - у нас тут дележи территорий не приветствуются.
Но у этой конкретной ветки название "Велоэнкаунтер. 12 июля", т.е. всё остальное оффтопик.
Я выложил тот пост на форуме дозора, и ничего ужасного в этом не вижу. Вспоминаю подготовку к мегадозору на нашем движке и слова дозорщиков, что реклама наших игр на вашем форуме не будет удаляться. Я решил проверить. Действительно не удалили.
Илья, никто не мешает рекламировать друг другу игры. Ничего зазорного или наглого в этом нет. Просто нужно быть достаточно вежливыми, чтобы аудитория не обижалась.
Всех прошу забыть всю эту непонятную беседу и обсуждать только игру.
А по игре есть, что обсуждать.Команды уже набираются. Просьба ко всем, у кого возникло желание поиграть 12.07 не тянуть с заявкой на игру, что б не було потом больно от собственного ватакатания
Меньше слов, больше дела!
http://irkutsk.en.cx/ - регистрируемся ТУТ
Там же заявляемся на игру.
Собираем команду из друзей велосипедистов.
Играем в ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Вчера покатались с флагом по городу, встретили много добрых людей катающихся на велосипедах. Особенно порадовали те, кто останавливался и предлагал помощь, когда мы пробили колесо. Ждем всех с радостью на игре.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Вчера в районе Академгородка, видел ребят разъезжающих на велах с каким-то чёрным флагом. Забавно...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Illusion [237526]:
Сказать честно, я не всматривался, так как был на дороге.
Но, признаться, впечатление он на меня произвёл не очень положительные.
Слишком мрачный...
Святослав Михайлов
Иркутск
Caesar [237533]: Женя, участвуй в игре и узнаешь почему флаг черный.
Лена, ен флаг))) приходи на бриф, увидишь))
Брифинг состоится в воскресенье у ворот на нижнюю набережную в 13:00. Игра начнется в 14:00
Что за неожиданные переносы начала?= )
Т.к. это первая игра чемпионата, она будет не сложной. Но это не значит, что конкуренты не будут необычайно сильны)))
На самом деле авторам не принципиально во сколько начинать. Много желающих начать раньше?