в Иркутске 02:59, Янв. 12    
05.07.09. XCO. Чемпионат и первенство Иркутской обл. по КК. III этап, г. Иркутск (финал)closed
06.07.09 23:29
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [235961]:
Не удивил, Серёга...
06.07.09 23:41
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
2) ... и то только на сайте Тимов.
6) +1
8) +1
9) +1
10) +1
11) +1
07.07.09 00:10
Викторович
3955
Endemix [235961]: Ну вы, блин, даёте...
Чё, и Тимбайкерсы между собой перессорились?
Чё-то куда-то всё у вас покатилось...

Для тех, кто не в теме. Не будет никакого рейтинга, разрядов, судейства, ЭКР, и нормальных гонок. Все потому, что большинству просто пофиг. И гонки в этом году устраивались только с одной целью - создать рекламу для Транс-Байкала
Неужели это мероприятие несёт такую прибыль, что стоит всего этого...?
07.07.09 00:17
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [236009]: Цели совсем другие, не нужно все воспринимать что пишут...

и своими сообщениями некоторые могут повторить ошибки Никольского, я уже писал не надо все преувеличивать.
07.07.09 00:22
Викторович
3955
ivan_ski [236011]: Особенно в твоём сообщении мне понравилась фраза: не нужно все воспринимать что пишут... :)
Где же взять "правильный фильтр" информации?
07.07.09 00:30
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [236014]: уж точно не на форуме
07.07.09 00:45
Александр Нечаев
Иркутск
Endemix [235961]: Серега, я смотрю, в курсе абсолютно всех событий: придуманных им самим, рассказанных ему кем-то там и реально произошедших, где он был очевидцем. Я хоть и не являюсь официально членом команды TeamBikers, но все же помогаю им по мере сил. Собственно, оч задело высказывание об "отдыхе на Байкале". Мы приехали с Ольхона в среду, а вот поясница у меня отошла только сейчас. А все потому, что мы все время ехали и ехали, останавливались только поесть и поспать. За 2 суток мы проехали более 800км (от Иркутска до Ольхона+дорога на Ольхоне+обратно домой), записывая GPS-трек и делая необходимые пометки для маршрута.
Сергей, тебя никто никуда не посылал, просто ты, захлебываясь своими негативными эмоциями, не видишь вокруг себя ничего хорошего.
p.s. извини, конечно, но это скорее не объективная оценка происходящего, а какое-то инфантильное нытье. Я мог бы еще долго и много писать, но подобные дискуссии в сплошном негативе - не моя тема.
07.07.09 14:34
Dmitry Sizikov
bk [236024]: нет, ну подождите. Гонщики без справок были? Были. Без шлемов даже были. Старт задержали? задержали. Положение за полтора дня повесили? именно так! Сергей ведь ничего не придумал, все по списку. Все правда. Когда-то давно не хорошо обосрали Никольского. Ну да, за дело. Но теперь теже самые ошибки! ничего не изменилось. Ну трассы лучше стали, это да. Как можно было облить человека глязью, а ничего при этом не поменять? Как-то не хорошо =[
07.07.09 14:41
Alexey Verin
Irkutsk
А с этого момента можно по подробней ?
> создать рекламу для Транс-Байкала (я лично против проведения этого мероприятия был с самого начала - не по силам воз).
07.07.09 14:43
Сергей Кукушкин
bk [236024]: Саша, к тебе лично и ко многим другим, кто помогает проводить соревнования, нет претензий. Однако ехать делать GPS-трек втроем (головным составом Тимбайкерсов) - это немного перебор. Реально была необходимость в подготовке информации о гонке, ее распространении и в подготовке трассы с организацией тренировочных заездов. Ваня Осин в итоге проехал гонку хуже, чем мог бы, т.к. 3 часа перед гонкой ходил по трассе и развешивал ленту, хотя этим могли заняться те, кто гонки не ездит.
07.07.09 15:00
Евгения Колохматова
Калиниград
Народ, для обсуждения Транс_Байкала есть другая тема.
http://angara.net/forum/t11614
creat [236342]: Алексей, будьте так любезны писать по теме )
suzrik [236339]: минусы : "Гонщики без справок были? Были. Без шлемов даже были. Старт задержали? задержали. Положение за полтора дня повесили? именно так!". Согласна. Косяк всей команды, который надо учитывать и исправлять, а не "махать кулаками"!
Плюсы "ну трассы лучше стали, это да." Хорошее тоже имеет место быть ;).
07.07.09 15:01
Сергей Кукушкин
creat [236342]: Для проведения такого мероприятия нужен конструктивный подход, человеческие ресурсы и приличные затраты.

Почему я против проведения этой гонки в этом году:
1) нет четкой организации.
2) нет назначенных ответственных.
3) нет достаточного финансирования.
4) нет конструктивного плана проведения мероприятия.
5) не рассмотрены форс мажерные обстоятельства.

Привлекаемые ресурсы - это почти случайности и удачные стечения обстоятельств. Более того, кто-нибудь знает, кто же проводит Транс-Байкал, кроме того, что при поддержке ФВС ИО? Тимбайкерсы даже никак не зарегистрированы! Правильно, гонку проводит компания энтузиастов. Пока есть энтузиазм и все заодно - все хорошо. Но практика показывает, что народ из этой компании очень нестабильный, и может в любой момент передумать, отказаться выполнять возложенные на него обязательства. И ничего не сделаешь. Нету рычагов воздействия.
В случае некоторых неожиданностей, классная гонка на Байкале может стать не такой классной. Какие конкретно негативные последствия, можно подумать.
Мое мнение - нужно было этот сезон провести не так масштабно, получить необходимый опыт, проведя первенства и чемпионаты по кросс-кантри и ДХ, найти финансирование и людей, подготовить всю информацию по гонке. А в следующем году провести все четко и слаженно.
Я искренне рад, что сейчас все складывается удачно, но в январе такой радужной картины не было и в помине. Это была чистой воды авантюра с призрачным намеком на успех. А теперь, когда пути назад нет, нет уже энтузиазма заниматься гонками кросс-кантри, т.к. все силы требуются для Транс-Байкала.
Мне бы не хотелось, чтобы заявленные в календаре гонки отменялись или необоснованно переносились только из-за того, что "не разорваться".
07.07.09 15:04
Dmitry Sizikov
P0ln0ch [236346]: Повторили ошибки за которые сами "махали кулаками" на других. Зная об этих косяках, все равно их допустили, а теперь исправлять надо? смешно, ей богу.
07.07.09 15:17
Сергей Кукушкин
P0ln0ch [236346]: Женя, я вот не припомню твой личный вклад. Может освежишь мне память или расскажешь, что я не знаю. Я даже не в курсе, как ты попала в команду. Лично я об этом узнал из протокола, чем был очень удивлен. Меня даже не спросили и не потрудились уведомить. Без обид. А я - не последний человек в команде.
Безответственность отдельных членов команды - это косяк команды. Супер.
07.07.09 15:25
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Endemix [236344]: Сергей, а где был ты? Нет, понятно конечно, что тебя это все "достало"и ты решил самоустраниться, но после драки, как говориться, кулаками не машут. Устранился и устранился, но уж устраняйся тогда до конца, не крчи о том, что "все плохо!!!" Из любой ситуации есть выход и это всего лишь дело решения. Почему Иван Осин не сдался, а в одного тянул лямку разметчика трассы? Почему ты, как активист Тимов, не попросил о помощи сторонних, но не безучастных к судьбе мероприятия людей? Почему в критический момент гордо подняв голову игнорировал надвигающиеся проблемы и удалилился? Это что, детское: "или будет по-моему, или пускай сами вывозят"? А после того, как "вывезли" поднять шум на тему "Акела промахнулся!". Как я уже писал ранее: дрязги на подобную тему приведут к крайне негативным последствиям. Да, кстати, Сергей, ты теперь новый "г-н Никольский", во всяком случае твои посты ни коим образом не отличаются от его постов прошлых сезонов.
suzrik [236339]: "А мы пойдем на север...."
07.07.09 15:34
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
suzrik [236339]: старт был в 13:05:13 задержка на 5 минут, к чему сейчас все эти сообщения?
Endemix [236344]: Для всех организаторов очень важно точно знать трассу гонки, также во время поездки мы согласовали трассу с Мэром Ольхонского райнона.
А с тобой Серега, если помнишь, мы ходили в пятницу в ночной клуб на день рожденье, поэтому я и не стал на гонке упираться, проехал для зачета на пульсе пано)
07.07.09 15:58
Евгения Колохматова
Калиниград
Endemix [236355]: Сергей ты не прав. То что ты в данный момент делаешь на форуме, носит очень негативный характер.
07.07.09 16:02
Alexander Popov
Иркутск
Endemix [236355]: Безответственность отдельных членов команды

Организаторы, Сергей, никому ничего не должны. ;) Это же новый девиз Ангары.Нет, Вы забыли уже? ) Сами же поддерживали его.
07.07.09 16:04
Сергей Кукушкин
Dizel [236357]: Я в данной ситуации заранее, 29 июня, сообщил, что не буду заниматься подготовкой. Все об этом знали, но ничего не сделали. Все было, как обычно, только без моего участия. Я мог, например, заболеть или мог быть занят на работе какой-либо критичной проблемой. Считаем, что команда не справилась, вот только я здесь ни при чем.
07.07.09 16:11
Сергей Кукушкин
AP [236371]: Это не девиз Ангары. И не совсем корректно сравнивать организацию соревнований, которой люди занимаются не в первый раз с организацией покатушки - уровень разный.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: