Dizel [235570]: Всё, всё..., хватит :) Я про зрелищность, а не про увлечённость...
Против увлечённости аргументов не имею.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
ivan_ski [235619]: Ммммммм... В женском зачёте всё верно? Двое участниц всего было? Там в протоколе, по-моему, проблемы в колонке "Занятое место". И что случилось с гррасом на втором круге?...
AP [235629]: Да, с местами децл напутано, но и так все ясно ) Почему не записали Алеки - не понятно, ибо в старте участие приняла, но была в таком пылу, что рвала цепи и все такое... Гррас пробил колесо, правда, на каком круге - не знаю, ибо я подъехал на 50-ой минуте гонки.
vpv [235632]: Алеки - была в таком пылу, что рвала цепи и все такое
Как? Опять??? И откуда столько энергии?... Оля, надо уже найти ей применение, ты не находишь? )
vpv [235632]: Гррас пробил колесо
Мммммммммммм... И пришлось сойти?...... Первый круг вроде отлично пройден, жаль.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Всего один вопрос: "Почему внизу трассы (практически, возле остановки) не было поставлено ни одного человека, который обеспечивал бы безопасное прохождение круга для участника 3 Этапа Чемпионата и первенства Иркутской области?"
Caesar [235646]: Этот человек должен был служить контр-уклоном, указателем, тормозным парашютом, ...?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Вопрос к организаторам соревнования: "Почему внизу трассы (практически, возле остановки) не было поставлено ни одного человека, который обеспечивал бы безопасное прохождение круга для участника 3 Этапа Чемпионата и первенства Иркутской области?"
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Динамика прохождения гонки по кругам:
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Долго искал Цезаря в файле по динамике прохождения. Оказывается их с Сузриком кривые совпадают... Они что, всю трассу друг другу в спину дышали? :-)
Прошу подтереть это сообщение :)
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
AP [235634]: да бывает блин, фигня случается ))
Не пробил а проколол, как то. И даже не представляю где. На 2м кругу.
А потом пришлось пешком идти до финиша.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Endemix [235558]: Не, ну если сами Серёга с Татьяной на гонку не приехали, то про других людей и говорить нечего:) (Очень жаль, что вас не было)
Dizel [235658]: Вань, меня тоже можно было в динамику прохождения прикрепить:)
Little-girlie [235676]: У нас немного другая причина. Я очень хотел выступить, как и Таня, но были некоторые аргументы "против".
Если так и дальше пойдет, то Тимбайкерсы проводят в этом году последние соревнования, я так думаю.
Dizel [235660]: скорей всего, ты что-то напутал при построении. Так точно не может быть. У меня была поломка из-за которой Цезарь в середине гонки уехал от меня на пол круга.
Евгения Колохматова
Калиниград
Dizel [235658]: И меня тоже(
Endemix [235693]: "Если так и дальше пойдет, то Тимбайкерсы проводят в этом году последние соревнования, я так думаю. ".
Народ, не гоните!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Dizel [235660]:
С оптикой искал или без? =)
grras [235664]:
Ничего, Саша, будет время, покажешь всем ещё Кузькину мать! =)
Надеюсь, покрышка цела?
Endemix [235693]:
Серега, давай об этом не будем говорить здесь и публично, оке?
К гадалке не ходи, и так всё как на ладони.
Caesar [235711]: Я просто готовлю народ к тому, что соревнований в следующем году может стать совсем мало. Триал уже не проводит, это может случиться и с другими организациями.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [235719]:
Вот об этом и поговорим при встрече.
Зачем об этом говорить здесь и готовить народ к тому, в чём никто из нас не уверен на 99, 9%.
Что должно случится, то обязательно произойдёт.
В механизме каждый болтик важен. Увы, не каждый мастер об этом хочет знать.
P. S.
Звони, как приедешь в город.
Встретимся, поговорим.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Little-girlie
[235676]: P0ln0ch
[235700]: Ну как вам отказать?
suzrik
[235698]: Действительно напутал: скопировал в твою колонку данные Цезаря, исправил ужо.
Caesar
[235711]: Женя, уверяю тебя, "через оптику", результат поиска ты бы почувствовал на месте ;-)
Endemix
[235693]: Сергей, подними протоколы Триала за прошлые годы и ты поймешь, что это обычая ситуация. Не стоит опускать крылья и думать, что все плохо. Просто меддопуск некоторых отпугнул. Может как вариант делать смешанные гонки: в зачете и вне зачета?