Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Never_Summer [233132]: как то мало и не интересно!
Trofim [233212]: Да-да, не то, что раньше, колёса пробили, я в темноте на бутылку стеклянную наехал, она лопнула вдребезги, на Академе ДПС-ники всех обматерили в матюгальник, Багиру опустошили, гитару об голову кому-то разбили... Весело. Но повторять больше не хочется почему-то. А "почему-то" было у Баргузина.
AP [233217], Trofim [233212]: А веселье заключается в том, чтобы пробить колесо и нарваться на гопников? Лучше уж дома сидеть, чем такое веселье.
Не буду говорить за всех, а мне очень понравилось. Пусть компания была маленькая, зато хорошая))
Viacheslav _________
Иркутск
Kudryashka [233239]: Да, посидели классно. Жаль сеансов ночных не было, ночка была бы продуктивнее)))
Как матрасники добрались?)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Kudryashka [233239]: Танюш, я не прошу рассказывать про всякие ужасы, я лишь прошу что б вы поделились по подробнее как прошла велопокатушка!!!
Maestro--VM [233320]: Матрасники добрались нормально :) Вы долго еще сидели?
Сегодня ночью состоялась неофициальная ночная. В количестве 5 человек встречали рассвет где-то на острове в районе Академа. До утра дожили все пятеро))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Kudryashka [233239]: Сидеть ночью на набережной, ни куда не катаясь, это какая то прям велопосидушка получается!
Kudryashka [233679]: О_о Вот как! Опять пиво пили?. )
Trofim [233684]: Не важно как она называется, главное все остались довольны!
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Kudryashka [233728]: Ну и хорошо, все рады, все довольны, что еще надо! Сделаю вел тоже буду катать!
теперь понятно кто там собирался. со знакомым примерно в однадцать с чем то мимо проехали.
Kudryashka [233679]: Да, классно посидели :) ещё рассвет встретили)) а самый экстрим заключался у нас в том, что после этого все на работу поехали хD
Ага! В очередной раз покатали ночью! ))) Всем участвовавшим - большое спасибо! Отдельное мерси Кудряшке...за...за всё!!! )))
Maestro--VM [234644]: М-да... Ну и мины у нас, товарищи! )))) И, почему-то, ни одной фотки байков... ((
Viacheslav _________
Иркутск
Stork [234871]: Ну, а кто был фотографом???
Кстати байки мы сложили аккуратненько в кучу)))
Maestro--VM [234893]: Все по чуть-чуть были фотографом. В том числе и вы, милостивый сударь! )))
Счастливо Оставаться
Уехал
Вы бы звали хоть народ то что ли, я бы с радостью покатал сегодня ...
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
AP [233217]: Откровенно говоря устали такие разговоры. Волков бояться, в лес не ходить.
я в темноте на бутылку стеклянную наехал, она лопнула вдребезги Надо иметь велосипед оборудованные осветительными приборами, чтобы не было таких случаев.
на Академе ДПС-ники всех обматерили в матюгальник По правилам надо ездить и никто не будет материть [/q]
Багиру опустошили В этом ничего страшного нету, а наоборот, прибыль магазину.
гитару об голову кому-то разбили... Гитару или голову жалко? Голова была в шлеме, а гитара тех, кто разбил. И это проблемы тех людей, которые это делали.
Весело. Но повторять больше не хочется почему-то. А "почему-то" было у Баргузина. Надо не на авось уповать, а ездить в средствах индивидуальной защиты. Был бы парень в шлеме, отделался бы легким испугом.
И вообще, хватит троллить. Все кто катается ночью, осознают об потенциальных опасностях, в том числе тех, которые могут встретиться на пути в виде гопников, бутылок и других вещей. Поэтому прошу не засирать тему флудом.