proteus [244308]: Да уж, повеселились)
Да ащще ))) Самые стойкие разъехались только в 6 утра =))
Скока вас собралось то хоть?
Lordd [244327]: С вечного нас выехало 12 человек :)
MasDef [244342]: Эх! хорошо вам..
а новичков в покатушки принимаете?
Конечно :) В них любой желающий может принять участие :) Только хорошо бы при себе иметь передний и задний габариты.
exempt- Конечно принимаем! :) Lordd, сам то чего не приехал?
Здорово покатали, классно посидели! Кто то фото обещал?!
А если новички отстают от группы вы хоть ждете или просто каждый сам по себе , но рядом?) А фонарик надо налобный наверное?
exempt [244459]: группа обычно двигается в среднем темпе (большая часть) и ни кого не бросаем. Фонарик любой, главное что бы был (передний и задний).
ну вот поздравьте купила сегодня себе велосипед ))) я суппер новенькая буду))) почти не умеющая ездить))) взяла в Вертикали Wheeler pro 09 . как вам такой аппарат сильно стремный?
Natalya Dyachkova
Иркутск
Поздравляю. ))
Спасибо. Вот накаталась сегодня масса удовольствия)) по новейшему мосту, потом по Юности и по набережной и по байкальской вернулась в район постышева)) Эх красота! Велосипед меня вполне устраивает. (конечно все познается в сравнении, но пока мне хорошо и счастливо)
exempt [244548]: главное что бы тебе нравилось...можно начать с вечерних покатушек по набережной и окрестностям =)
народ, а где обещанные фото???
Natalya Dyachkova
Иркутск
Я себе тоже три недели назад взяла новый вел вместо старого. Конечно, сравнения никакого. ))
Natalya Dyachkova
Иркутск
Евгения, это, видимо, я тебя вчера видела в Ершах?