Уважаемый Вошь...д
Во первых не выгнали а выгнал.. во вторых никого я не замучил и со многими мужиками нормально общаюсь вне рамок маяка.. а забанил меня там ты, потому как вахтерского ума на нормальную полемику не хватает.. вот тут то и всплывает твоя мелкопакастническая натура "закрыть, непущать, оправдать свое назначение на вахту".. даже твое появление в этой ветке со своим постом только подчеркивает твою мелкую пакостность.. ну а на счет того какой я рыбак.. так это судить не тебе.. есть отчеты о моих рыбалках (на других рыболовных форумах где я живу и чувствую себя хорошо), есть фотографии (в том числе и на маяке).. а вот у тебя что то с этим не очень густо.. кстати раз уж зашла речь про рыбалку, пользуясь случаем хочу анонсировать новое предложении для рыбаков (в командировку или по другой причине) приехавших в Иркутск. Специально для них я готов организовать индивидуальные рыболовные туры (1-2 дня) по рекам прибайкалья и на Байкале.. более подробная информация в скором времени появится у меня на сайте
http://buycruise.ru/ .. В заключении хочется выразить сожаление, что в составе руководства такого замечательного образования как ИОРК "Маяк", и среди модераторов форума вышеуказанного клуба присутствуют такие неадекватные личности как Vozhd. За более чем 15 лет нахождения в сети забанен был только 2 раза (второй раз на маяке) приятно то что на остальных многочисленных форумах которые мне доводилось посещать и постится, модераторы в подавляющем большинстве нормальные здравомыслящие люди... Прошу модераторов извинить за небольшой оффтоп.. не я начал..(((