Angara.Net

Прокат катера. Ищу.

Иван Павлов / @KrisTall
Можно ли где-нибудь в Иркутске взять на несколько часов на прокат катер / лодку / яхту вместе с капитаном / владельцем (чтобы рулил) и поплавать по водохранилищу? Есть тут идея отпраздновать сессию. Сколько может стоить час такого удовольствие на судне, на котором разместятся 6-7 пассажиров с вином и закуской?
11.06.2009 - 23:29
Александр Александр / @alvi
можно!
11.06.2009 - 23:59
Евгений Ko / @E_ko
alvi [226693]: А можно поразвернутее?
12.06.2009 - 00:01
Руслан Домышев / @rich
Час аренды катера 3000 р.
13.06.2009 - 09:32
Иван Павлов / @KrisTall
Что за катер? Фотографии? Где стоит?
13.06.2009 - 16:52
Руслан Домышев / @rich
http://www.buycruise.ru

E-mail: baikruiz@mail.ru
Тел: +79646500388
Андрей. Скажите что адрес дал Руслан.
Можно уломат на скидочку!
13.06.2009 - 19:28
Иван Павлов / @KrisTall
Спасибо. С понедельника позвоню.
13.06.2009 - 21:30
Андрей Рыбаков / @baykboat
Руслан спасибо, скидка конечно будет.
Иван, звоните, договоримся, вот только катера стоят в Листвянке и кататся будем по Байкалу. Я думаю большого труда добратся до Листвянки не составит, в принципе и с трансфером могу помочь.
14.06.2009 - 11:40
Роман Волков / @voice
думаю намного проще просто подъехать в яхтклуб в солнечном и договориться :)
Там всегда народ тусуется ... пару человек спросите на третьем уже найдете вариант приемлимый :)
15.06.2009 - 15:16
Толя Казакевич / @ak
Каталоги яхт и катеров:
http://baikal-leto.ru/ru/main/yacht/ - полный каталог
http://www.go-baikal.ru/rent/parusnieyhti/ - парусные яхты
http://www.go-baikal.ru/rent/motor/ - катера моторные и яхты
http://www.go-baikal.ru/rent/motorniekatera/ - теплоходы

Там и цены есть, и выбор.
24.06.2009 - 18:14
http://baikal-leto.ru/ru/main/yacht/ - полный каталог
ну до полного каталога ему как до китая раком.. на байкале зарегистрировано около 1200 судов не считая яхт и маломерных.
http://www.go-baikal.ru/rent/parusnieyhti/ - парусные яхты
вообще отстой.. покрайней мере я знаю еще пять яхт которые сдаются в аренду и ценник кстати не такой конский..
http://www.go-baikal.ru/rent/motor/ - катера моторные и яхты
тоже даааааалеко не полный перечень... чЁ же это только все такое дорогое... и не надо говорить что комфортно.. по комфорту "Азарт" куда как приятней "Роблана" а стоит в пополам дешевле... да и по другим пароходам, влет найду аналогичного классса корабль но дешевле значительно.
http://www.go-baikal.ru/rent/motorniekatera/ - теплоходы
а где Империя, Ерощенко, Вампилов... вот это теплоходы...
25.06.2009 - 09:48
наиболее полный список параходов сдающихсы в аренду в инете я нашел тут http://www.pobaikalu.ru/cruise/.
а если действительно хотите разумное, а пожалуй даже одно из наилучших, сочетание цена-качество то альтернативы моим предложениям нет http://www.buycruise.ru/index.htm , найдете лучше, приходите сделаю еще дешевле...
25.06.2009 - 09:53
Толя Казакевич / @ak
baykboat [231628]: Поверьте, лично я знаю гораздо больше чем 5 яхт. Их десятки, но далеко не все предлагаются гостям Байкала и не все выкладывается на сайт.
Там только самые основные.

P.s. У Вас предложения хороши, но всего два катера маловато будет!
25.06.2009 - 22:26
Я тоже знаю больше пяти яхт.. там написано: "покрайней мере я знаю еще пять яхт которые сдаются в аренду и ценник кстати не такой конский.."

А насчет предложения, согласен, два мало... на будущий год построю третий параход буду предлагать три.. главное что я предлагаю СВОИ корабли и по этому нет накруток от посредников..
26.06.2009 - 11:16
b c / @BaikalChart
главное что я предлагаю СВОИ корабли и по этому нет накруток от посредников..
Восновном большинство судовладельцев сами находят заказчиков а не турфирмы.

Вот стоят кораблики на листвянской панели ждут когда их фрактонут, как примчится катер на воздушной подуше так и весь народ катает. :)
08.07.2009 - 19:48
Дмитрий Nigam / @Pasechnick
Я бы поучавствовал.. корабль 11 метров есть и душ и туалет.. смотря когда надо...По ценнику договоримся..
Корабль стоит на причале Агата. в Солнечном..
08.07.2009 - 19:57
b c / @BaikalChart
Корабль стоит на причале Агата. в Солнечном..
а там разве еще кто то есть кроме "Агаты" и "Агата Классик"?
09.07.2009 - 18:51
Началось формирование графика круизов на навигацию 2010 года. подробности на сайте http://www.buycruise.ru
27.02.2010 - 09:13
Selenga Selenga / @svevla
27.02.2010 - 16:29
b c / @BaikalChart
ого в Хужире образовался свой флот туристический!
молодцы!
14.03.2010 - 20:17
b c / @BaikalChart
baykboat [322659]:
вы бы лучше чем тупо спамить по всему интернету сделали бы нормальную рекламу!

кстати вы C-MAP Байкал на своем Garmin 128 используете?
да и кроме бумажного атласа Байкала есть современные электронные карты Байкала просто они не для малобюджетного маломерного флота предназначены.
14.03.2010 - 20:27
BaikalChart, а чем плох спам??? он работает...

С-Мар использую.. на Ветре.. а на Азарте стоит новый гармин там уже не Симап, а какой то другой формат забыл как называется а доки на корабле.. короче лень искать но карта есть.. на счет электронных карт тоже знаю не меньше вашего.. но атлас в ряде случаев намного удобнее.. особенно если к нему есть еще и лоция, чего в электронных картах нет совсем..
15.03.2010 - 09:14
b c / @BaikalChart
что то я вас не припоминаю что бы вы у нас приобретали картридж C-MAP на чем он у вас работает то?

на Азарте стоит Garmin 4хх модели к таму же у вас там стоит не морские карты а сухопутные Топо Иркутская область.

особенно если к нему есть еще и лоция, чего в электронных картах нет совсем..
как уже говорил в современных ЭНК Байкала и Иркутского водохранилища есть и лоции и даже фото материал.
15.03.2010 - 10:21
ТО что я чего то не приобретал у вас.. не значит что это нельзя приобрести в другом месте.. на Азарте стоит настоящая морская карта байкала.. кстати те карты что были куплены у вас (не мной) были заражены вирусами.. проверте свои компы..
15.03.2010 - 23:43
b c / @BaikalChart
ТО что я чего то не приобретал у вас.. не значит что это нельзя приобрести в другом месте.. вот и зря свежих обновлений получать у нас не сможете путем перезаписи данных. информация о продаже нашей продукции в других местах продаж у нас тоже имеется. у нас много различных карт уточняйте какие? А так же на ваши ответы нет Фактов! как на пользование продукцией C-MAP by Jeppesen так и вирусов.
16.03.2010 - 11:41
Димка Нескажу / @Kozav
.. на Азарте стоит настоящая морская карта байкала

А что у вас ещё на Азарте стоит настоящего морского????? Пластиковые окна от KBE? На аквариумном герметике???? Ваши ляпы уже пора в разделе "Юмор" писать.....
"Судостроители" млин...
16.03.2010 - 14:47
*Козав*.. коли не знаешь так нечего говорить .. НЕТУ НА АЗАРТЕ ОКОН ПЛАСТИКОВЫХ, НИ ОДНОГО!!!! Так напиши.. кто тебе запрещает.. У меня хоть такой есть, а ты чем похвастатся можешь?? Косяки есть, я их и не скрываю.. но не критичные.. следующий делать будем - учтем.. а вот хотелось бы посмотреть на твоих рук производство.. или только горлом могем???

*Вайкалчарт*. по поводу информации.. я ее мог совсем не покупать.. мог например взять флешку у того кто купил у вас, скопировать.. заменить в некоем файле номер прибора.. и спаконо юзать.. и обновления могу брать там же.. это один из вариантов.. есть и другие источники получения карт для жписи, вообще карта на экране это последнее что мне нужно в навигации.. горазда важнее иметь правильно пробитые путевые точки...
16.03.2010 - 15:19
Димка Нескажу / @Kozav
НЕТУ НА АЗАРТЕ ОКОН ПЛАСТИКОВЫХ, НИ ОДНОГО!!!!
ну на ветре есть..
А корабль - сплошной косяк..... Интерсно Регистр то что про него сажет???? Ведь по закону судное ему подведомственно. А лицензия на перевозку пассажиров есть? Тогда Ваш извоз на судне вне закона.
А ниши изделия пока не на Байкале, но надеюсь скоро появятся...

по поводу информации.. я ее мог совсем не покупать.. мог например взять флешку у того кто купил у вас
Вот уж действительно, не знает человек о чём говорит..... После таких ляпов и вся Ваша писанина становится как-то невоспринимаемой....
16.03.2010 - 15:37
На ветре есть.. и что.. судно не подведомственно регистру.. так что его мнение меня интересует очень мало.. второе, азарт как ни странно то же регистру неподведомственен.. я смотрю вы просто не в теме дорогой козав, он был специально спроектирован под ГИМС.. по поводу карт если я на пальцах покажу как в 4** гармин сломать карту?.. видимо ты сам не вкурсе.. там вообще просто карта привязывается либо к жипси тогда ее можно неоднократно копировать на флешки но работать она будет только на одном приборе.. так же можно привязать карту в флешке, тогда копировать ее не получится. но эта флешка будет работать в любой жиписи.. навигатор ставит карты которые завязаны на приборе.. оч.легко сломать... если сам не в теме, а я смотрю ты и тут не в теме, то не надо говорить о том чего не знаешь.. Вообще последнее твое сообщение читать без смеха просто нельзя.. на счет извоза.. внимательно прочитайте закон.. например гражданский кодекс часть вторую.. а так же классификатор видов деятельности.. ну а потом закон о лицензировании.. если умеете думать и сопостовлять то все поймете сами.. разжёвывать не буду..
Ну и последнее ВАШИ????!!!! изделия... ну вот появятся тогда и посмотрим.. ну и насколько мне известно (впрочем я могу ошибаться) в так называемом ВАШЕМ изделии лично ВЫ не завернули ни одного шурупа...

А корабль - сплошной косяк. А вот это голословное утверждение ни на чем не основанное.. я не отрицаю у корабля есть ошибки, не критичные, и легко исправимые.. кстати готов их обсудить.. только без вот этого слюнобрызжания.. а с людьми интересующимися кораблестроением и желающими учится на чужих ошибках ...но вот что интересно никто не назвал корабля лучше чем Азарт подобных размерений..
16.03.2010 - 16:09
b c / @BaikalChart
по поводу информации.. я ее мог совсем не покупать.. мог например взять флешку у того кто купил у вас

Ну ну - вы наверное про картографию Garmin - этот формат мы не поддерживаем кстати.
А вот С-MAP формат на сегодняшний момент ни кем и не чем не взломан.

Что касается карт гармин то все та же переводка с Атласа которая распространяется в Навигаторе - свободно лежит в Интернете и не к чему не привязана она.

Если подобные действия будут замечены то будут расценены как воровство собственности компанй, Круиз (C-MAP by Jeppesen), Байкальская Экспедиция (БайкалЧарт) со всеми истекающими последствиями.
16.03.2010 - 16:09
b c / @BaikalChart
Заходил как то в Машинку на "Азарте" очень запомнилась пластиковая бутылка со шлангом от двигателя что то капало в эту емкость. Ну конечно же зарядник который заряжал аккумуляторы он у вас тоже Самодельный?

Особо ничего удивительно как и у большей половины самоделок что стоят в яхт-клубе "Иркут" Бывший "Водник"
16.03.2010 - 16:18
Димка Нескажу / @Kozav
baykboat
Ну про карты Вам уже ответили..... Не знаете о чём говорить и не говорите.....
Смех да и только.... Хакер млин..... В мире никто не взломал, так он взломает....

А правила Плавания по ВВП не пробовали читать? Они на основе кодекса ВВП....
маломерное судно–самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт (75 л.с.) или с подвесными моторами независимо от мощности, парусное несамоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн, а также иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов) (примечание ст.11.7 "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях) (далее–КОАП) (собрание законодательства Российской Федерации 2002 г. часть 1, N 1, ст.1);

По каким параметрам хоть одно Ваше судно маломерное?...
16.03.2010 - 16:19
Димка Нескажу / @Kozav
ВЫ не завернули ни одного шурупа...

Это вообще дело Равшанов и Джамшудов. Если инженер с высшим образовванием начитает крутить шурупы.....Теперь понимаю почему у Вас такие корабли...

А СМ№1 ваше враньё за сколько напечатал?..... Про Медведева то?....
16.03.2010 - 16:28
BaikalChart [329678]: Алексей, я уже писал что карта на жипиэски это последнее что мне надо при навигации.. Мне вполне хватает моих знания и опыта.. и поверте я бываю в таких местах куда многие капитаны просто побоятся ехать.. далеко ходить не надо.. оч. много кэпов имея вашу волшебную карту побоятся зайти в крохалинку, я это делал 21 мая по оч низкой воде.. и без вашей волшебной карты.. это самый простой пример.. есть и другие..
из вредности буду навигацию впредь покупать в нафигаторе..и всем советывать..
16.03.2010 - 16:32
Kozav [329684]: я не пойму тебя чё жаба давит???.. про медведева это не вранье.. готов доказать. но толко тогда на спор.. чего не жалко что бы краешком глаза взглянуть на контракт???? слабо??? ведь проспоришь... на мелочь и из-за принцыпа я не поведусь.. давай ченить существенное..
16.03.2010 - 16:35
b c / @BaikalChart
по нашим картам в крохалинку и исток Селенги заходят на полном ходу
не говоря что мы сами со своей осадкой в 2 метра спокойно проходим туда.

вся волшебность карт в том что мы перед впуском нового участка карты проводим работы по сбору данных рельефа дна а не используем все те же данные атласов которые не предназначены для навигации в реальном времени.
16.03.2010 - 16:40
Димка Нескажу / @Kozav
. .и всем советывать.. ....
Ха!!! Хорошая "реклама" Навигатору!!!! Еслиб и хотел там купить то после Вашего совета, точно бы не пошёл
Помню как по их карте бодро катался прямо по Большому Ушканьему острову... И Исток по берегу проходил.
baykboat А по счислению слабо ходить? Секстан могу напрокат дать.
BaikalChart [329681]: Когда врать то перестанете??? на Азарте никогда обратка в бутылку не капала.. зарядник самодельный стоял только в процессе строительства. кстати чем плох самодельный.. повторяю если у вас руки растут из жопы и вы даже зарядник нормальный сворганить не могете, о чем можно разговаривать?? Азарт НИКОГДА не стоял в иркуте бывшем воднике..
Kozav [329682]: По всем.. Валовая вместимость 75 регистровых тонны (вообщето меньше если все правльно посчитать... но у гимсов упрощенные методы расчета.. но это тоже учитывалось при проектировании).. Двигатель 72 л.с. Забыл еще про пассажировместимость указать (ты и тут не в теме) 12 человек на Азарте.. так что как видишь по всем параметра Азарт Гимсовое судно.. где и зарегестрировано без всякого блата уже год..
16.03.2010 - 16:44
Димка Нескажу / @Kozav
baykboat Прсто знаком с работой ФСО.... Ещё с Путинских времён. На контракте стоит печать ФСО?
Поеду у Пархоменко спрошу..... Верю что есть контракт, но то что хотели прокатится пара человек из окружения не значит, что поехал бы Призедент.... Не смешите мои тапочки.
16.03.2010 - 16:44
b c / @BaikalChart
ну да он каждое лето теперь стоит на Панеле в Листвянке
делит учесть с другими Извощиками.

зачем его варганить? когда уже все есть для ЛЮДЕЙ - выбирай на любой вкус и цвет
16.03.2010 - 16:46
Димка Нескажу / @Kozav
baykboat . Мощность гл. двигателя -- 172 л/с Это с Вашего же сайта..... Где врёте?
16.03.2010 - 16:47
Александр З. / @Yeti
Господа. Есть только одно настоящее судно, настоящий корабль - Черная жемчужина. В кино видел. Так что прекратите ваши споры у кого больше :-)
16.03.2010 - 16:48
Димка Нескажу / @Kozav
А при чём тут пассажировместимость???? Где в Пр плю по ВВП про неё сказано?Ссылку плииз...
16.03.2010 - 16:48
BaikalChart [329691]: Да ради бога.. я в отличии от вас.. соплями тут не брызжю, пытаясь обосрать всё и вся.. хорошие карты у вас.. только они мне не нужны.. юзайте их и гордитесь.. кто ж запрещает... залетайте в селенгу.. хоть на луну.. мне покрен..
16.03.2010 - 16:52
Kozav [329696]: Спроси... только контракт с бурятской стороной.. так все таки если я тебе его живьем покажу.. и там будет написано для чего нанимали Азарт??? и из этого написанного будет ясно что первый на борту должен был побывать?? что пожертвуешь???
16.03.2010 - 16:55
Kozav [329699]: Ну что бы тебя успакоить.. и не иметь конфликтов с законом отвечу что про 172 соврал на сайте.. тебя удовлетворил мой ответ???
16.03.2010 - 16:57
b c / @BaikalChart
Все это в ответ на ваши сообщения и СПАМ которые написаны на различных форумах!
16.03.2010 - 16:57
Димка Нескажу / @Kozav
baykboat вот вот толькоо с бурятской стороной.... А ниписать можно всё, Вас развели как лоха.
Для поездок Первого. ТОЛЬКО ФСО имеет полномочия заключать контаркты, первым делом проходит звонок в ГУ РРР, те со слов всоего местного филиала выдают список судов. И только тогда два полковника ФСО едут на место и выбирают судно.
16.03.2010 - 16:59
Димка Нескажу / @Kozav
baykboat а на самом деле на Азарте ведь не 72 л.с.
Как говорится единыжды соврав.....
16.03.2010 - 17:01