Счастливо Оставаться
Уехал
Имеется данный вел на вибрейках, неловко попрыгав на бордюры получил обод немного подпорченный, в железяке сказали : помял- не вылечить, но еще можно много проехать на нем и он в нормально-хорошем состоянии. В общем велосипед как первый не особо впечатлил находясь в низкой ценовой группе.И денег не особо ...имеет ли смысл собирать более мение нормальные колеса тыщи по 2.5 думаю выйдут с запасом во втулках мест на потом под дисковые тормоза ? Или как быть ? Докатать сезон и брать осенью зимой что то получше ? Ездить само собой понятно надо аккуратнее, но и от грунтовки лезут восьмерки :(
Ну человек смотря что ты хочешь от велосипеда получить, если не ловко прыгать убиваются любые обода.. ))
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну что б грунтовочку держал нормально и аккуратно перепрыгивать чтоб можно было ...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [219556]: Купи в той же Шелезяке Яблоки и не парься.
> Докатать сезон
"Сезон" только начался :)
Если кривые и мягкие колёса парят, покупай новые нормальные и езди в удовольствие.
а сколько весишь?
да причем тут сколько весишь )) если быть как тушка и не балансировать на веле то никакие обода не помогут ))
Счастливо Оставаться
Уехал
79кг всего :).Яблоки ? Покрышки или колеса ? В сборе ? Самому собрать колесо(поменять обод) сложно или просто дольше чем восемерки править ?
У меня тоже Валанчик 2.0 с вибрами, с 2006го, хороший вел, есть смысл поменять обода (мне по крайней мере, тоже погнул, неловким падением, но и при этом да грунтовки, пересеченке и дороги вел хорошо себя ведет, разве )
Вес у мну по больше будет 95
В этом сезоне думаю, купить колесики в сборе (по магазинам в прошлые выходные как то почему то ободов не оказалось , а Б\у тут дороговато продают.)
сезон начался, а у меня этот вел трещит, восьмёрка одна на одной ) за неделю 2 раза камеру спустила и уже 2 года его не смазывала :) помыть сходить его что ли ;) жалко)
nevermind [224490]: Re: "а у меня этот вел трещит.....уже 2 года его не смазывала....Помыть его чтоли"
Лучше смажь :)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Моему 3-й год пошёл. Катаюсь круглый год (зимой до -20) на работу, с работы и покатушки. Мой вес 90 кг + рюкзак, часто добавляется вес дочки 12 кг.
За всё время ничего не менял. Два раза отдавал на профилактику (спицы, чистка и смазка внутри и т.д.). Снаружи слежу сам.
Претензий нет, очень нравится. Надеюсь он у меня надолго.
VA-DIM [224522]: Прикольно у Вас как-то переднее крыло закреплено... ;)
AP [224523]: обычный крепеж на корону вилки болтом=)
Упс... Надо свет в комнате включить, не разглядел. Показалось, что его чёрный провод держит. :-D
VA-DIM [224522]: крылья белого цвета очень эффектно смотрятся!
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Переднее закреплено стандартно.
А вот заднее усилено. Стоит очень жёстко.
Обычный алюминиевый шампур,+ 2 болтика,+ аккуратная работа.
Прошу прощения за грязь. Погода мезкая :-(
VA-DIM [224564]: кстати да, я чет не заметил, классно ты закрепил крыло используя фирменный треугольник GT, лови + за смекалку=)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Flex [224578]: Спасибо. На раме как будто специально приварены аккуратные гаечки для усиления крыла.
да классный велик что на нем только не делал постоянно прыгаю по бордюрам и ничего!