mb [220954]: =) Я тоже. Но на работе со второго на пятый этаж и обратно не покатаешься, поэтому приходится кататься в Яндексе. )))
AP [220955]: А ты как-нибудь приезжай ко мне в гости прямо после работы - скатаемся вместе куда-нибудь, например в Сумеречную Долину (кстати, единственное в мире место, где можно смело кататься без шлема, по крайней мере сейчас ;) ).
mb [220962]: Я подумаю. )
AP [220969]: А разве у нас в поселке мало мест для катания? Неоднократно видел в группы велиководов, катающиеся в районе Веденской обьездной. Я там тоже неоднократно зажигаю.
hahulin [220977]: Вернёмся к теме топика? :)))) Я в ближайшее время планирую объехать все просёлочные дороги Новоленино. Вот в 2ГИСе вижу дорогу между Максимовщиной и Малой Еланкой. Надо её посмотреть вживую. )))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [220981]:
Я в ближайшее время планирую объехать все просёлочные дороги Новоленино... в поисках народного фольклора.
Caesar [220983]: А потом обсудить с тобой отличия от народного фольклора окрестностей Синюшки.
AP [220981]: Езжай сзазу Вдовино - Максимовщина, замечательный маршрут, только не забудь тонкие грязевые покрышки, глины там мощные)
truvor [221006]: Аха. Скорей бы отпуск. )
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [220988]:
Вряд ли удастся.
У меня количество трасс резко уменьшилось с резко возросшим интересом к велоспорту.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
AP [221007]: а у меня отпуска нету, только выходные.(((
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
realp : Класно вчера покатали, у тя когда фото мона забрать???
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Вот на воскресной покатушке:
Trofim [222380]: файл: [194 kb].jpg
НЕ ВЕРЮ!
Trofim [222380]: Ну зачем так то укатываться )) И воды с собой побольше (или пива)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
AP [222393]: правильно делашь, это просто креативчег)))
Lordd [222403]: пиво то как раз не было и вода была на исходе!
Trofim [222380]: Это снято на фотик который тебе подарили? Прикольно, при падении сам включился, сам сфотал и экран целый остался...
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Dimich [222790]: нет, реалп фотал...
если докопаться больше не докого, то покопайся в холодильнике...
...может закуски немного найдешь.
Серега, ты и здесь флудишь! 222803: ты считаешь что он этим докопался? У тебя очень узкие взгляды на жизнь!