Caesar [208348]: 01 мая 2009 года состоится матрасный велопробег до Култука
Жень, тут тоже я может быть скажу нечто новое для тебя, но 1 мая - нерабочий день. :)))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Katalina [207942]: я тож не проч покатать после работы!
А хто ближе к Синюшке живет? Я вечерком до Смоленщины катаюсь
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
Komsomolka [208612]: сколько по времени занимает скататься с Синюшки до Смоленщины и обратно?
alec36 [208644]: Ну так то там десять минут туда и десять обратно! =)
Komsomolka [208612]: Я на синюшке живу..
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Pioneer [208361]: Ааааа! У меня в жж на такой девайс даже пост как-то был =))) Не, нам не пойдет. Нам, в юбках и с каблуками, - только кабриолет =).
Komsomolka [208612]: я в первомайке живу...только я обычно подальше катаюсь ... до Баклашей или Чистых ключей (зависит от времени и уровня лени) =)
vpv [208196]: В свердловском, возле старого моста. Раньше каталась постоянно потом забросила дел было много. Сейчас снова хочу возродить традицию кататься вечером)
DrV [208207]:
Я как то там каталась и неудачно "припарковалась" ... так что пролежала с гипсом 2 месяца(((
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Komsomolka [208612]:
Я живу на Син. горе.
Медленно катаюсь по пн., ср., пт. Не всегда, но часто.
Кстати, проделывая тренировку от второго переезда в Смоленщине до Введенщины, часто вижу велосипедистов.
Оказывается, места эти популярны не только среди шоссеров.
alec36 [208644]: у меня занимает прогулочным темпом без остановки час)).
Кто хочет, давайте завтра 29 мая (в среду) от Синюшки прогуляемся на веле... можно доехать и до Баклашей, там все близко. Где-то часиков в 7-8 вечера
Живу в Новоленино, но катаюсь и дальше, бывает.
Кстати, матрасно прогуливаясь из Введенщины до второго переезда в Смоленщине, часто вижу велосипедистов.
Оказывается, места эти популярны не только среди МТБшников.
Caesar [208811], vpv [209126].
Павел, 5 баллов! :))))))
демьян закускин
иркутск м.конева
Komcomolka 209121
согласен, тока месяц сейчас другой (апрель) назови точку сбора и время например 18-30 конечная на Конева, я присоединюсь
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [209126]:
- "Живу в Новоленино..."
И этим всё сказано =)))
У кого какие планы на завтра 30.04.09? если время сбора назначить на семь вечера
deman [209283]: тьфу.... конечно же апрель (видите как лето хочется). Давайте сегодня на Конева в 19.30? Мой номер 8964-226-99-85
Komsomolka [209363]: во сколько обратно?
ALEX [209376]: как договоримся, так и вернемся