Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
да можно поехать куда угодно, главное чтобы желание было.
Нормальный вар-т - курорт Ангара, думаю место почти самое чистое в городе..
Правда дистанция не самая большая, к тому же добираться весьма не просто. Но вопрос маршрута можно скорректировать. Так то катание по хвойному лесу оч полезное дело - фитанциды.
Кстати, можно там через дорогу перебраться и по кайской горе до чайковского тоже по хвое, только дорога грунтовая на половину...
Ps: поездка будет в напряг любителям езды с горки, т.к. почти все время в гору...
Рекомендую по шелеховскому водоводу от Академгородка, Помяловского, Юбилейного
и до сколько есть времени. Практически нет машин, воздух чистый, хоть и грунтовка,
но сохнет быстро. Можно прирезать любые варианты по лесным дорогам вдоль
левого берега Каи. Завтра планирую от Академгородка часов в 5 вечера. Желающие пишите в личку.
у меня предложение на счет маршрута: поехали завтра в Шелехов потом обратно?)
YB [208219]: +1 Самое достойное предложение! =)
круг на 45 КМ Начало нового отстроеного моста (Возле магазина Шелезяка) далее, через мост по набережной через вечный огонь и к авто вокзалу, далее по трамвайным путям в рабочее, до церквушки с синими куполами, оттуда, через ушаковуку по импровизированому настилу из плит, рядом с ремонтируемым мостом, вверх к аэропорту, по плотине далее по маршруту всего транспорта обратно к началу моста :)))))....
Маршрут занимательный совершенно не сложный :)))) вполне подъходит все по ту и другую сторону Ангары...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Katalina [208181]:
Можно и так...
Мои контакты в профайле.
vpv [208196]: Типа если фотка будет удачная, то столько интересных мест для катания обнаружится )))
Тссссссс, палимся-палимся!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
01 мая 2009 года состоится матрасный велопробег до Култука.
Не желающие ехать дальше, смогут сесть на любой станции и вернуться домой на электроне.
Зачем покорять городские просторы, когда есть нечто большее, чем просто удовольствие...
petal
[208137]: Caesar
[208139]: в ТЦ Байкал стоит на продажу. Вело-чоппер. Типа такого, как на фотке во вложенном файле.
сегодня с девушкой хотим в матрасном режиме проехаться до большого луга по трассе,если есть желающие присоединяйтесь)
Надо увольняться с работы. А то ну сколько можно то уже! Каждый будний день сюда ходить! Кататься-то кто за меня будет?
AP [208511]: тему открыть "Велопрогулка вместо работы" =)
ALEX [208508]: Пжжите, вы после работы что ли хотите туда??? А обратно как? На последней Слюдянской что ли?
AP [208515]: да,где то в 17-00
обратно в 19-20 или 21-30)
ALEX [208517]: Как я завидую тем, для кого 17:00 - после работы! Я в 17:30 только выхожу, час еду домой, полчаса - переодеться, 40 минут - выехать из Новоленино в центр. :)))
Caesar [208348]: Что сказать то хотел? Мысль не наблюдается :) Куда дальше после Култука ты первого мая собрался?
AP [208524]: да ничего удивительного,я ещё учусь,а работаю по ночам)