41 год но так и нет друзей все в делах
Посоветуйте как найти нормальных друзей устал от подхалимов и любителей Халя
вы
Друзья нынче большая редкость, а у американцев такого понятия вообще нет(friend неправильно переводят, это не Друг, а Приятель). Ну и наши малограмотные программисты-школота девальвировали слово Друг, используя его всуе: в Одноклассниках, Вконтакте (друг по вузу - это однокурсник или однокашник, друг по работе - это коллега, и т д) и прочих сетях.
Так что не огорчайтесь, не вы один такой. Настоящая любовь тоже редкость.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Друзья к тебе домой не приходят. Чтоб друга найти, нужно положить по Земле то. Ну и над собой поработать, конечно же.
bigmag [1443026]: "Посоветуйте как найти нормальных друзей устал от подхалимов и любителей Халявы" - Ты алкоголик, похоже?
У нормальных людей нет проблем с нормальными друзьями.
P.S.
"Хочу покончить с собой..." - Где, когда и как?
Если способ более-менее зрелищный, а не отравиться уксусом - дай знать, приеду-застримлю.
(Друзья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, будет много интересного)
Жаль я думал эта планета не долбаебов
Юрий Михайличенко
Иркутск
Похоже, Иван открыл для себя интернет...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [1443038]: Эээ... :-)
Спасибо всем за просвещение давайте тему закроем
Не хочу ругаться спасибо всем буду дальше жить один
bigmag [1443025]: хотел написать про исследования социологов и психологов по поводу развития взаимоотношений в период от 20 до 50 лет ...даже что-то написал ...но в конце какой-то вывод не очень хороший получился :)
Поэтому другой вариант :) после 40, когда личность уже сформирована и есть осознание "самодостаточности " (ну или менталитет "старого профессора"...и если ещё и внешность соответствующая ), то можно запросто завести разговор с кем угодно почти на любую тему (желательно приличную :). Т.е. аналог интернет форума...но живьём....главное что живьём, т.к. без интерент общение не передаёт только текст, без эмоций, мимики, артикуляции и прочего
Поэтому совет ...вы бы просто выбрали в том же vk или strava практически любой иркутский велоклуб и присоединились к их тусовке ...там полно бывших алкобайкеров, клосс и прочих...разве что из всей той тусовки кефиры остались неизменны :)
Остальные "эволюционировали" чуть ли не до семейных тур.клубов выходного дня .. почти секта 😂
Ну и всегда остаётся вариант с ИзиСкул (там форменная секта, зато ломают все стены в общении независимо от возраста , и это не реклама, а профессиональное наблюдение :)
Polkan [1443042]: а кто такой "Женя Иванов" ...я что-то не помню в тусовке алкобайкеров его (хотя ник velogon вроде слышал )
bigmag [1443041]: буду дальше жить один
Ну уж нет! Умерла, так умерла! (с)
Собрался прыгать со скалы, ни шагу назад! Не мужик что ли?
Polkan [1443035]: отлично, буду стримить тебя "оставление в опасности" :)
Я не занимаюсь велоспортом более 14 лет.
На данном этапе являюсь лучшим авиамоделистом г. иркутска
Специалист по разработке БПЛА.
Тактика применения ударных и разведывательных БПЛА.
В чем разбираюсь
Конструкция крыла, профиль распределение потока на крыле, расчет требуемого горизонтального оперения, электроника, радиолокация, расчет винто-моторной группы, физика, сопромат, пилот-инструктор, работы с деревом, ЧПУ станки, 3Д моделирование, работа со стеклопластиком.
Интересы ядерная физика, аэродинамика, астрономия.
карбоновый планер после ремонта
карбоновый планер разорвало в небе перегрузкой осталось мало что