А нет желания заняться образованием ?
bigmag [1443062]: школа, кружки, проекты и т.д. с детьми, взрослыми
Авиамоделизм уже лет десять пятнадцать находиться в поле а не в мастерских. Построить данный планер самому дорогая задача и годы перевода материалов в мусорное ведро. А летать не на чемпион заведомо портить руки, нервы и время.
bigmag [1443065]: ну тогда вы сами ответили на вопрос который в названии темы
Чему я могу в школе обучить молодежь если у них нет стремления летать? Тем более спорт очень сложен для 14-16 летнего возраста.
Ах да обращался в авиамодельные кружки. СССР говно один ребёнок и 1 самолёт каждый должен делать говно с непонятными полезными характеристиками вместо того чтобы впятером сложиться по 25-30 тыс руб и купить нормальную авиамодель с аксессуарами и начать плодотворные тренировки через год два можно ещё приобрести пару планеров и начать работать в соревновательной режиме.
Ещё раз повторюсь в г Иркутске про настоящий авиамоделизме знает всего минимум десяток человек от силы
bigmag [1443080]: при таких взглядах на жизнь на что вы надеялись создавая эту тему на форуме?
Такой максимализм ещё простителен подросткам и замшелым старперам (и то не всем)
А если вспомнить и посмотреть все ваши посты на велотематику , то они примерно такие же как ваши последние несколько сообщений про авиамоделизм ...так что есть подозрение что и ко всему остальному у вас аналогичное отношение
Так что будьте проще ...ну или тогда не жалуетесь что у вас "так и нет друзей все в делах"
Можно вопрос по шоссе вы в жизни общались с профессиональным велогонщиков? Тренировались с ним?
Про авиамоделизм у вас тоже смутные представления. Учитывая то что поднимая человека в небо я экономлю ему большую сумму денег в районе 40-50 тыс руб которые он потратит так и не научившись толком летать.
Наверное у вас все профи это дурачки?
Назовите 3 причины покупки шоссейного велосипеда?
bigmag [1443088]: с таким отношением вам не стоило создавать данную тему, как и несколько соседних. И к слову, про "дураков" именно вы (только вы) говорите.
Чёт я тоже не хочу с топикстартером дружить. Он нудный 50-летний мужик с бешеным ЧСВ. В каком-нибудь походе весь мозг вынесет, что у меня палатка на 300 граммов больше весит, а в рюкзаке хлеб, а не сухари. Бгг
Вашу мать! Бигмак перенудил Протеуса! Я думал, это невозможно!
П.с. Паша, без обид. )))
whoisit [1443127]: а потому что цели не было =) Была вполне реальная идея как пристроить человека и хоть как-то решить проблему озвученную в названии этой темы и еще трех других. Но похоже не судьба =)
proteus [1443130]: ТС'у нужны не идеи по его "пристрою", а хочется хоть какого-то внимания задарма, потому что заслуженного ему не получить - не за что.
Просто оцени: чел к 42-му году жизни пришёл без семьи, без детей, со страхом назвать своё имя - и блеет на левом форуме о "хочу покончить с собой" :D
Параллельно побрехивая об интересах к ядерной физике, балету и парашютному спорту, понтуясь игрушечными самолётиками и клеймя всех дураками...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Polkan [1443131]: Ну, давайте поможем и дадим немного внимания - всё развлечение))
yumiha [1443134]: Судя по величине его ЧСВ - уже перебор вышел)
Polkan [1443131]: ну, "самолётики" у этих товарищей бывают очень интересные. На полях возле Иркута (по дороге в СНТ "Ангара" частенько толпами собираются. Странно там не найти если не друзей, то товарищей по интересам. Хотя и в среде велосипедистов, вроде, такой проблемы нет.
Наверное, всему свое время. Если какой-то этап развития (социального) прощелкал, то потом прилетают такие вот неприятные состояния, особенно если начать себя накручивать.
Отвечая на вопрос ТС - "Движение = Жизнь !" ( отсюда и знакомства, друзья, общие интересы и т.д. )
Polkan [1443131]: Эээээ ... Я вот тож без семьи и чё, бум меня "пристраивать" ? %))))
whoisit [1443126]: И тушёнка у тебя не тушёнистая ... ;)))
vpv [1443140]: Так-то я всю юность авиамоделизмом занимался (в советских реалиях-возможностях) ;)
"Странно там не найти если не друзей, то товарищей по интересам."
- Там все дураки!
А состояния... "Взрослых детей" хватает: смотришь - вроде волосатое чудовище типа Конюхова, общаешься - детский сад, подготовительная группа.
И мамка за спиной маячит, давно седая старушка...
Vovan03 [1443141]: ... а не то покончишь с собой? :D