Юрий Михайличенко
Иркутск
Отползает...
bigmag [1443223]: Ну вот как с тобой дружить? Ты говоришь одно, делаешь другое. Ненадёжный.
Кто тебе сказал что ты умеешь дружить?
bigmag [1443226]: Друзья, наверное?
bigmag [1443080]: Говно говоришь кружки были авиамодельные в СССР? Да ты наверное просто сам мудак. Если до 40 лет друзей не нашёл, можешь уже не искать.
Уровень моих авиамоделей намного выше твоего СССР
Оскорблять зачем?
Ребят, то о чем говорит ТС это не моделизм, а пилотирование всеж. Моделизм он там, в кружках. Пусть не красивое, не летающее нормально, но то что создается руками и через это понимается, как и почему летает самолет.
А когда модель покупается в магазине и идет соревнование кто больше вбухал денег, то нет тут моделизма. Пилотирование есть. Но снова, пилотирование когда сам руками и головой, а не наблюдая как кто-то пилотирует. Аналогия, надеюсь, понятна.
ТС думал, что купил самолётик за 200 тыщ, ворвался в тусовку и сходу получил всеобщее уважение. Но реальность больно дала по лицу.
Мне зачем в тусовку врываться к авиамоделистам? Я уже лет 6 с ними летаю.
На поле между прочим 3-4 пилотажника f3a и 2 планериста это все более менее спортсмены из этой тусовки.
Фотографии своих авиамоделей и их качество изготовления я уже отправлял.
Про карбоновые планера и сложность их изготовления я писал. Кстати все авиамодели я сделал не имея дома мастерской.
С некоторыми клубами авиамоделистов связывался ни б ни м ни кукареку мы все умеем и знаем ответ. Короче если профи и понимаешь что то иди лесом.
Хватит уже в городе 2 планериста в классе f5j
Что за глупое мнение что самодельная авиамодель хуже покупной?
Я делаю из пеноплекса и бальсы авиамодели. У этой технологии есть ограничение в планерах, зато любой самолёт выходит проще, дешевле и прочнее чем у именитых композитных и наборных конструкций.
Насчёт ремонта подобных вообще смех и простота.
Юрий Михайличенко
Иркутск
bigmag [1443249]: Я уже лет 6 с ними летаю - все козлы и дружить не умеют?
bigmag [1443250]: Ванька Сидоров говорит про это тут bigmag [1443065]: bigmag [1443080]: Я правда не очень понял, что там с говном, т.к. запятых не хватило, но как-то так.
Ответов больше не будет форумзакрыт
Счастливо Оставаться
Уехал
Да вроде все работает
алеллуя продолжим оскорблять
ждем!!!
я презнаю что обосрался давайте закроем форум чтобы не оскорблять вообще всех