Extremal_Peter [1445292]: половина вранье (награда центр наверное очень удивлены, что не отгрузили медали, а другие, что не привезли туалеты), а половина неумение/нежелание делать как надо. С такими взносами нельзя так проводить. Удивляет, что люди готовы платить.
hardrain [1445433]: Илья, ты меня обвиняешь во вранье???
Не слишком ли много на себя берешь? Объясни, пожалуйста, свое слово "ВРАНЬЕ".
Что конкретно? Или можно вот так запросто облить человека грязью?
Смысл мне врать с медалями и туалетами?
Вчера отвез медали финишера, грамоты и призовые медали за места в возрастных группах на дистанции 50 км в Ангарск, для участников Марафона Лыжня Байкала из Ангарска.
Оставил у Марютина Александра Бронеславовича. Стадион Ангара, западная трибуна, 1-й этаж, 3 кабинет. Контакты вышлю всем по смс и электронной почте.
Все не получившие медали финишера из Иркутска, могут забрать их в Награда Центре на Литвинова 20, стр. 1. Обратиться к менеджеру Анне.
Призы и грамоты за места в возрастных группах на 50 км можно забрать у меня лично, предварительно позвонив по тел. 8-914-895-29-56.
Extremal_Peter [1445436]: Сегодня был там, закрыто, хотя и рабочее время. Спасибо!
Extremal_Peter [1445435]: давай пригласим в чат представителя Награды и туалетов? ;)
away2010 [1445438]: Странно. Они же без обеда работают. Может причины какие-либо были. Зайдите туда в другой день. Даже если Анны не будет, другие менеджеры помогут.
Кстати, участники Марафона начали получать медали финишера в понедельник, 28 марта, на следующий день после старта, который был в воскресенье, 27 марта. Недостающие медали финишера, в количестве 70 штук были готовы. В воскресенье, нерабочий день, их конечно никто не делал. Готовую продукцию мне доставили в субботу. То есть на тот момент данные медали уже были изготовлены. Ну это так, к сведению, для некоторых неверующих.
Extremal_Peter [1445442]: так "не отгрузили" или не были готовы медали?
Петр, из года в год одно и тоже. Вот только всем все "отгружают" и привозят. И только на марафонах Байкал черные ниндзя снимают разметку, не отгружают медали и не привозят туалеты. Но вот я постоянно наблюдаю как ты например делаешь разметку за полчаса до старта и т.п.
hardrain [1445441]: по туалетам, имел неосторожность связаться с фирмой Ник-сити. Можешь позвонить им и узнать, был ли заказ на 27 марта в Листвянку и убедиться!!! Заодно спросить, почему более 500 человек остались на мероприятии без туалетов.
Их объяснения причин, почему туалеты не были доставлены, были похожи на детский лепет. Я заказывал и оплачивал им заказ на 4 кабины. Они вызвали машину для перевозки. В эту машину 4 кабины не вошло, а вошло только 3. И поэтому они решили заказ не выполнять вообще. И отключили все телефоны. Директора не было в городе, он был недоступен. На следующий день приходил к ним в офис. Имел серьезный разговор. Работника уволили. С директором решил вопрос по компенсации.
До этого работал с фирмой МТДК, которые мне всегда все вовремя привозили. В этот раз они по объективным причинам выполнить заказ не смогли и пришлось обращаться в другую фирму.
hardrain [1445444]: да, Илья, приятно, что ты так пристально следишь за моей работой и радуешься успехам.
hardrain [1445443]: А вот это хороший вопрос :)
Warlock [1445450]: не отгрузили. Медали были готовы, если воскресенье выходной, а в понедельник люди их уже получали.
Я не совсем понимаю почему самые гневные комментарии от людей которые не участвовали в этом мероприятии?) Вы думаете люди которые участвовали сами не смогут понять, надо им это ещё раз или нет?)) Конечно обратная связь от людей, которые участвовали очень важна, от этого плохие соревнования уходят, хорошие остаются. Как тут уже писали выше участники голосуют рублём!
А если человек действительно хочет помочь, то он я думаю напишет в личку, а не будет стараться втоптать в грязь публично.
При этом я несколько не оправдываю те проблемы, которые постоянно случаются на этих стартах, люди участвуют, им нравиться, ради бога, у каждого своя голова на плечах.
Scorpi87 [1445471]: Полностью согласен!
Вот вот...Саня. НЕ УЧАСТНИК, а расписывает так, как будто там был, лил пот и топтал землю русскую.
Можно перечитать ещё раз и понять, что не надо быть участником чтобы видеть многие моменты. Странно, что сам организатор этого не видит и обижается.
hardrain [1445474]: Странно, что сам организатор этого не видит и обижается.
Я все вижу, и понимаю, как никто другой! А вот тебе Илья очень удивляюсь, почему ты так в чужой огород лезешь, что аж упахался там просто.
Scorpi87 [1445471]: Да, как ни странно грязью мероприятие облили те, кто на этом старте не был. Точно, как в советские времена с Пастернаком: "...не читал, но осуждаю!"
Я вам ответственно заявляю, что очень много участников позвонили мне лично, написали в мессенджерах и поблагодарили за проведение Марафона Лыжня Байкала! Таких людей больше, чем тех, кого всё не устроило, а особенно больше, чем любителей втоптать в грязь чужую работу.
Дело не мое, но 500 чел без туалетов на полдня - глобальный косяк. Нужно было его решать за любые деньги, ибо мы все помним про объект всемирного наследия и т.п.
Читал, читал, читал ... Решил внести свои 5 копеек ... Я был участником двух X-TRAIL на 30 км, так вот, как на первом (2019) так и на втором старте (2021), как не было на первом забеге волонтеров по дистанции на ответственных участках поворота так и 2-ом тоже не было, хотя было указано на эту ошибку, как бегали кто как видел или хотел видеть дистанцию так и бегали. Прикольно видеть тех кого ты обогнал потом впереди себя. Исходя из этого могу предположить, пипл схавает как есть пусть побухтят там 5-10 чел в чате, объяснимся типА так получилось потому что миграция кабана, ну и ладно. Другого объяснения я пока не вижу, как и изменений в сторону улучшения разметки, говорю именно про этот старт X-TRAIL. IMHO
Extremal_Peter [1445509]: все понял:) кроме похвалы ничего писать не стоит. Записал.