ivanpetrov [1444651]: Спасибо, что заметили. У себя исправил.
Прогноз погоды завтра в Листвянке -5-2 градуса, ветер слабый. Отлично.
Подготовлю качественно лыжи к марафону (чистка, парафин, таблетка, накатка) = 500 рублей ( 89086626612 )
Идёт подготовка трассы в Листвянке
Не раскиснет она на солнце?
Организация в этот раз конечно, капец какая... За 1800р я что просто майку покупаю? Даже медальки не дали... Но это ещё фигня, а вот отсутствие туалетов ну извините это уже совсем не профессионально. Везти 200 человек в Листвянку где рядом со стартом нет туалетов ну такое себе... И награждение очень поздно. Половина не стали просто ждать...
Peter Mekhonoshin:
https://disk.yandex.ru/d/Bk8_nXGUopoqFg
Это фотографии с Марафона Лыжня Байкала. В данную папку фотографии ещё будут добавлены. На данный момент они обрабатываются.
Ещё раз извиняюсь за косяки при организации. Тупо кинули с биотуалетами. Взяли предоплату и не привезли их.
И одна коробка с медалями финишеров осталась в Награда Центре, то есть они готовы и сегодня их можно будет забрать. Где именно, сообщу дополнительно.
Адрес Награда Центра: Иркутск, ул. Литвинова, 20, стр. 1. Обратиться к менеджеру Анне. Она выдаст медали финишера.
Пётр, а что делать тем кто не с Иркутска?
Это фото финиша последних участников на Празднике Севера. Фото сделали лидеры Марафона, которые встречали последних финишеров. На лыжне Байкала стартовый городок стали сворачивать за долго до финиша не то что последних. Это проявления не уважения организаторов к участникам. Есть форм мажоры, туалеты не по везли, трассу не получилось сделать и др. Но проявить уважение к участникам денег вообще не стоит. Для кого-то марафон 50 это событие и то что происходит на финише может даже важнее, а так стартанул и докатывай сам себе. Те бе надо. Я думаю произошедшее организаторам стоит обдумать и пересмотреть свою политику к участникам.
tornado245 [1444934]: Я думаю арку свернули в целях безопасности так как поднялся сильный ветер. Был на финише после 17:00 всех кто докатывал встречали.
Сильный ветер поднялся в 13-30 (+/-). А про девушку - победителя на 50 км. вспомнили минут через 10 после ее финиша. Как то пропустили, не заметили или еще что то, но это же победитель !!! И убрали не только арку. даже "фишки" разметку трассы стали убирать. Из встречающих остался конечно ведущий. и Т.Д. И Т.П. Но безусловно было видно, что праздник закончился после финиша лидеров 30-ки. Я понимаю, критиковать, сам попробуй и др. Я констатирую факт и даю вполне добрый совет организаторам, что атмосфера марафона - это отношение организаторов к участникам, ко всем, а особенно, к тем кто в конце протокола, потому что именно для них это серьезное событие, которое запоминается и именно это будущие участники будущих мероприятий.
tornado245 Я конечно с некоторыми вашими претензиями соглашусь, но фишки тоже стали убирать только из-за того что они под ноги полетели, я бежал 50, в момент когда шёл на вторую петлю из-за порыва ветра фишки полетели мне под ноги. Пётр как раз их собирал.ну а по качеству трассы, конечно, нужно было больше прокатывать, чтобы горбы сравнять. Это безусловно вносило корректировку в прохождение трассы. Вместо того чтобы сконцентрироваться на прохождении и темпе, пришлось концентрироваться на поиске фарватера.
Здравствуйте ! А можно узнать когда будут готовы протоколы ?
DUMM [1444921]: В Ангарск медали финишера привезу лично. Сообщу дополнительно, когда и где их можно забрать.
tornado245 [1444940]: Стартовую арку, разметку из конусов и палатку убрали исключительно из-за порывов ветра, а не из неуважения к участникам.
Yrii_1987 [1444968]: протоколы в работе. Надеюсь сегодня вечером их здесь выложу.
Фотки конечно огонь, а с 50 -ки будут? Пётр, по медалям я всё понял, спасибо.
Блин, а фото ещё добавятся, а то я не на одну не попал.Обидно же.
DUMM [1445005]: Фото постепенно добавляются в папку по мере обработки.
Извиняюсь, но с протоколом тоже ньюансы. До сих пор делаю, все перепроверяю, даже с записями видеорегистратора сверяю. Только завтра смогу выложить протокол.
Зарегистрированных участников было 365 человек, из них детей - 22, на 10 км - 165, на 30 км - 130 и на 50 км - 52 участника.
DUMM [1445005]: чтобы не было обидно, то лучше фотаться самому еще. Так хоть какие-то фото останутся на память.