yumiha [1462964]: Олег Васильевич меняет профессию)))
А у вас там потом есть танцы под грамм пластинки?
gorbiy [1463165]: неужели вам всего грамма хватит? =)
gorbiy [1463165]:
приносите свой, потанцуем.
время и место вы знаете ;)
nesedoi [1462167]:
пишите здесь что-нибудь интересное, вместе обсудим ;)
Два туловища на секундомер? Он у вас солнечный что ли?
gorbiy [1463614]: хотя наверное вам бесполезно скидывать вообще что-либо, но однако очень странно рассуждать взрослому человеку, что люди приобщаются к здоровому образу жизни, выходя сразу в поход в лес или что-то подобное, как видится это вам, ведь вы такой активный, плаваете, в горы ходите, но готова поспорить, что и вы начинали с малого, с обычных пробежек возле дома.
Поэтому придержите свою желчь, а то это показывает лишь вашу глупость
gorbiy [1463614]: я и многие другие участники ведут куда более активный образ жизни, чем вы и это никак не мешает посещать им старты 5 вёрст. А у вас видимо проблемы какие-то и ограниченное мышление
medved2388 [1463669]: вы мою активность какой рулеткой измеряли))? Strava что ли? ,Боюсь вас расстроить, но там гораздо менее половины тренировок пишется. А гробить каждую субботу на 5 км это отстой
gorbiy [1463682]: так и вы нашу активность никаким, простите, не измеряли) отстой это когда взрослый мужик ведёт себя, как юнец))
Мне кажется наоборот, что сохранение молодости души это прекрасно. А вашу активность я не смотрю и не измеряю. Меня так научили - подглядывать нехорошо. В эпоху соцсетей это для многих стало непонятной ценностью.
gorbiy [1463684]: а вы что всерьёз считаете я вашу активность в страве смотрю?? Да Боже упаси)) в эпоху соц.сетей стало непонятной ценностью лезть и комментировать туда, куда никогда не придёшь и не понимаешь смысла. Это вот про вас