Любитель, но не совсем новичёк.
Tiurik [1149722]: как вас смогут понять из вашей формулировки? Скажем, в диапазоне спортивных разрядов вы где видите свой уровень игры?
Любитель. Играю в обед на работе. Разряда нет.
Владимир Коршунов
Иркутск
пРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ И ПРОФЕССИОНАЛАМ настольного тенниса зал в Академгородке открыт почти круглосуточно с 8-00 до 23-00, свободные столы столы есть всегда, в понедельник и среду работает группа для взрослых (занятия с тренером), ракетка в аренду 30 руб, скакалки, гантели, коврики гимнастические бесплатно. Приходите и получайте море удовольствия.
Tiurik [1149755]: Играю в обед на работе - как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"?
*
—...«А» — мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе, «Б» — …
— Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо. (с)
ping-pong [1149981]: Владимир, буду вам признателен, если представите график детских занятий. Я бы хотел сына привести, чтобы он поиграл с теми, кто так же как и он только только чему то научились.
Зал в Академгородке действительно работает, есть секция для взрослых с начальным уровнем подготовки. Справки по тел. 8 914 942 62 76
Сегодня всё-таки получилось поиграть в ЦНТ "Байкал" в Академгородке.
Много столов, просторно и хорошо - еще бы музыку включали, было бы совсем прекрасно) народу совсем немного, в основном - школьники, которые приходят на секцию регулярно.
Открылся небольшой теннисный зал в Бильярдном клубе "Академия бильярда" (пока 1 стол)
Ракетки и шарики бесплатно, аренда 150 рублей в час:)
Правда оборудование далеко не профессиональное... Но всё же, приходишь, снимаешь зал, и играешь вдвоём и никто не мешает...
Находится на Сергеева за Джемоллом...
тел. 204-204
Владимир Атутов, мы на работе такой стол используем, вполне нормальный) А вот места кажется маловато (
нужен соперник) живу в октябрьском районе. уровень новичок( или может средний). быстро учусь. 89248380748
Готов поиграть в рабочие дни с 19.00 в районе центра, уровень чуть выше среднего. тлф 89027630930
Есть кто поиграть в будни после 6 ?
Тоже хочу поиграть. Но уровня нет. Если есть еще новечки, пишите.
Народ, а что с настольным теннисом в Новоленино? Надоело ездить за 20 км на Лермонтого. Пора всем Новоленинским собраться кто более менее играет и договариваться об игре в Новоленино. Если у кого то есть возможность играть в Новоленино, пожалуйста напишите. Нужно место игры и время, а так же знать всех возможных игроков.
Привет, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, где в Октябрьском есть столы теннисные в аренду на час? Контакты с интернета прозвонил -- актуально только на Лермонтова.
Могу составить тренировочную пару, занимался совсем чуть-чуть.
А в 14й школе можно поиграть вечером после работы? Может кто знает, и цену подскажите или контактный телефон.
Возможно просто слух, вроде как передавали по местному телевидению об открытии спортзала для инвалидов со столом для настольного тенниса в Новоленино. Если кто то знает точный адресс, пожалуйста сообщите.
Добрый день! подскажите зал настольного тенниса в Академгородке работает? Есть ли групповые занятия для взрослых?