Crofus [797398]: А как насчет завтра вечером где-то в 19-30 ?
Ок, буду иметь ввиду. У меня сотовый в личке есть, кстати.
SVNadmitov [798786]: лучше созвонится я не против.
лучше позвонить) 89832408647 лучше парами ходить тогда полноценная тренировка получается а не встал сел.
SVNadmitov [798786]: Сергей, телеФон свой выложи или позвони.
ищу напарника для игры в настольный теннис в зале по адресу:Лермонтова 279а вечерами с 19 до 21. Юрий 8-914-945-15-99.
Какой у вас уровень игры? Что ожидаете от напарника?
Когда-то был средний уровень, но без обучения технике. Выигрывал внутренние соревнования в некоторых организациях, где работал. Но там серьезного уровня не было. Сейчас уже много лет не брал ракетку. Поэтому хочу вернуться к игре, чтобы получать удовольствие от нее и двигательную нагрузку.
Виктория Пономарева
Иркутск
ребят, подскажите свежую информацию по поводу поиграть в наст.теннис на труде или на Лермонтова! время,цены,телефоны! С собой сменную обувь надо? Дозвониться не могу почему то в зал наст.тенниса на Труде (33-58-59)! С братом хочется школьные годы вспомнить) Заранее благодарю!
На Лермонтова 150 р за человека, с собой форму и спортивную обувь. Работает целый день, без выходных, столов много. На труде расписание более сложное, входное время и место ограничены.
я тоже xочу в теннис поиграть.....
Виктория Пономарева
Иркутск
Лев, Благодарю! на Лермонтова 279а отличный клуб настольного тенниса! цены приемлемые и обстановка радует! пару раз уже сходили, понравилось! особенно то,что для студентов действуют скидки почти 50% (с человека по 80 рублей берут при наличии студенческого). заплатил и играй сколько хочешь, и график удобный с 8 утра до 11 вечера каждый день! так что приходите,народу не много,столов много скучает! не пожалеете :-)
ponvikky [887669]: Виктория, незачто! Спасибо тем кто организовал и сделал этот зал, туда теперь периодически весь свет Иркутского настольного тенниса стекается.Есть на кого посмотреть и с кем поиграть. В. часы пик вечерами после 6 часов там все чаще можно наблюдать полный зал и трудности с выбором столика.
Кстати, если кто ищет напарника для игры я к вашим услугам,но.. Но хоть я и не являюсь крепким игроком все равно предпочитаю принципиальных спортивно настроенных напарников, обладающих основами техники - более менее стабильных, играющих на уровне 2-1 разряда. Спортивные цели у меня совершенствование техники топса слева и справа,ну и по мелочи - прием подач,подрезки,удары.Могу попотставлять, покидать мяч по разным углам с удара и топса,покидать свечи и т.д.
ищу напарника или напарницу для игры в настольный теннис,
в здании Федерации настольного тенниса в Академгородке,
продолжительность тренировки около 1 часа, удобное время в вечерние часы
с 16 до 22. мой уровень игры ниже среднего (разрядов нет)
Алексей
Ищу партнера для настольного тенниса, предпочтительное место для занятий - стадион Труд (живу в Октяб. р-оне), мой уровень - ниже среднего.
Народ, если кого потренировать надо - пишите в личку, готов обсудить условия. Сразу скажу, что я не проф. тренер какой, но подтянуть игрока с уровнем ниже среднего, уверен будет вполне достаточно.
В новоленино ищу хороших игроков для тренировок. Пишите в личку обсудим варианты.
Ищу напарника/напарницу для игры в настольный теннис пн, ср, пт вечером в Труде. Уровень начальный.
Polar.night [1096582]:
подскажите, в труде можно свободно приходить играть? сколько стоит?