Подскажите а есть ли в Иркутске место где можно поиграть в настольный теннис - пришёл, заплатил ~50 р. и получил стол на час. В Ангарске рядом с Ангарой очень неплохое место, плюс сейчас народу практически нет (если время знать), играем каждые выходные. Хотелось бы в Иркутске тоже :)
Спасибо.
Меня эта тема тоже интересует, так что отвечайте товарищи!!! Хочу играть в настольный теннис!!!
Западная трибуна стадиона Труд. Мой отец ходит играть почти каждый вечер уже года 3. Возраст разный. И молодежь и стародежь. Часто устраиваются турниры между собой. Очень отцу импонирует атмосфера клуба.
Didra [352370]: там, наверное, уровень не ниже 1 взрослого разряда нужно? Если да, то любителям там делать нечего...Сколько столов задействовано?
На набережной столы стоят, на вид неплохие.
А насчет уровня, не знаю, ходят все желающие. У отца нет никакого разряда, просто ходит, неплохо уже играет, хоть и пенсионер (на переднем плане)
знакомые лица на фотографиях)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Didra [353795]: Там предварительная запись на стол есть? И какие расценки? Или может попросите контактный телефон ответственного? Я бы тоже поиграла в настольный!!!
есть новый зал Лермонтова 279а тоже бы от соперника не отказался)
Раньше был разрядник но не играл 8лет, + проблемы со здоровьем.
Сейчас прибавляю потихоньку, уровень средний.
Давайте объединяться. Я тоже хочу играть.
мой телефон 89832408647 зовут Паша.
И я хочу. Давно не играл, так что уровень можно сказать начальный. С кем можно на Лермонтова поиграть?
Дак чего мешает то? Мы уже давно ходим) лучше видеть стал не шучу, раньше под конец дня ехал на машине моргаешь сперва все резко видать потом расплывается, сейчас ничего не плывет.
Хочу поиграть на лермонтова сегодня, есть желающий? уровень средний телефон 8-902-5-776-313 Вова
А в 14-ой школе кто-нибудь играет сейчас?
Какие условия на Лермонтова? Сколько платить?
На лермонтова 120 рублей платишь и играешь) столов много, в зале хорошо, есть раздевалка раздельная, душ и туалет))) ракетки и мячики можно взять в аренду) короче все необходимые условия есть, можно даже напарника найти)))