Dizel [1425269]: пытаюсь понять, как там ребенок пассажиром помещается, хотя бы один
неоправданно дорого имхо. Лучше велик взять и для здоровья полезней
Earth [1427468]: Моноколесо кайфнее велосипеда ;) За три месяца я нагонял на нем более 1200 километров, с середины августа до середины ноября почти до сугробов ездил. Может на второй год меня немного отпустит, но пока оказалось, что это реально наркоманская штука :) Не говоря уже о том, что оно полностью заменило мне общественный транспорт. Минимально нормальный Kingsong KS-14D стоит 37-40 тыщ (не в сезон, возможно, еще дешевле), и это уже вполне достойный аппарат. На "черную пятницу" можно было взять Inmotion V10 за 53 и KS-16S за 58 (а это уже надежные дальнобойные крепкие середняки). Мой последний вел Marin Bobcat, сколько нынче такой стоит? Ну вот первая ссылка на велоскладе - прошлогодний за 63.
elkie [1427470]: фигасебе у вас цены)) Велу красная цена 15, а за 50+ уже можно мотоцикл/скутер рассматривать
Earth [1427472]: Не научился на десктопе эмодзи вставлять, так бы вставил с разведенными в сторону руками :)
KS-14M на черную пятницу сливали по 17, но я бы его не рекомендовал, батарея слишком мала, только под апгрейд.
Вел за 15 даже когда доллар был по 30, кажись, сносный было не взять. Хотя мой первый стальной Merida Kalahari как сейчас помню под номером 530 тыщ 8 что ли стоил. Но это был типа 2001-й год или около того.
elkie [1427475]: да люди катаются на ашанбайках и улыбаются)
В чатах по моноколесам в основном три категории людей: экстремалы с bmx- или мотопрошлым, дядьки плюс-минус 40 лет, для которых сто тыщ на хобби норм, и кому повезло случайно попробовать и ввязаться. Я хоть и дядька плюс-минус сорока лет, но все же из третьей категории. ;) Всем интересующимся велом, роликами, бегом и другими активностями нужно обязательно попробовать электроуницикл :) Как уже писал ранее, в Иркутске есть энтузиаст, который обучает на своих колесах за некоторую плату, но теперь уже, наверное, весной.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста сервис в Иркутске по электросамокатам. Обслуживание и заказ аккумуляторов, электроники и прочих специфических элементов.
yumiha [1432467]: Ознакомился. Крутые, полезные ребята. Спасибо!
Нафиг он нужен по такой цене... Чуток добавить да мопед купить лучше
Earth [1432695]: Нафиг он нужен по такой цене...
"Он" - это кто? :)
Приходит весна, начинается сезон ;) В электротранспорте на самом деле как в велосипеде - процентов 10 райдеров катается и зимой (в Новосибирске вон есть люди, которые в -40 на моноколесе жарили), но большинство выходит при потеплении. Сам пару уже раз катнул, но пока не очень приятно :)
Пока цены не совсем взлетели из-за сезона-доллара, закупайтесь-учитесь, товарищи :) В конце апреля к велопробегу "Три набережные любимого города" электрорайдеры планируют присоединиться (по договоренности с организаторами, как я понял). Кто не видел вблизи моноколесо, можно будет посмотреть. Возможно, даже на Велосветлячки в ближайшую субботу кто-нибудь приедет, но вероятность, понятно, существенно ниже.
elkie [1432856]: привет! Что за светлячки? У вас есть группа? Сегодня гонял по городу видел кучу моноколесников и самокатчиков. Давайте собираться!
mcni [1433014]: Велосветлячки - это прошедшее вчера мероприятие велосипедистов. Было около 100 человек вообще-то ;) Насколько я знаю, моноколесники все-таки не поехали, по крайней мере никто пока не признался.
Сегодня действительно был небольшой сбор моноколесников на ~10 человек. Про самокатчиков не знаю ;)
Есть моноколесные группы в вотсапе (большая закрытая, нужно чтоб добавил админ) и телеграме (небольшая открытая). Сам на чем катаешь?
elkie [1433015]: Norco fluid олд скул. И kugoo g booster.
mcni [1433023]: Джибустер вроде норм агрегат ;) Написал в личные сообщения по моночатам. Есть ли группы местных именно электросамокатчиков - не знаю... После моноколеса на самокат не тянет. Но самокатчиков действительно достаточно много, сам сегодня удивился, может и есть что, найдешь - поделись :)
Алексей Д.
Прекрасный и Великий Иркутск
На электроскутерах ездит кто или проще бензиновый купить?
whoisit [1425271]: Это как бывшим велосипедистам сказать, авто для слабаков.
Просто приходится.