Михаил Круталевич
Иркутск
Ещё четыре человека возьмете?
Станислав Пономарев
Иркутск
Вы добираетесь сами или речь идет про автобусы? Если про автобусы, то вряд ли получиться. Уточнять по составу буду после 16-го мая. Пока что заявлено 30 человек на автобусы. Три автобуса по 10 человек. Возможно пойдет четвертый, но на него так же есть заявки, поступившие после прекращения набора.
В опчем, если буду свободные места в нашем транспорте, то я это сразу озвучу в этой ветке.
Станислав Пономарев
Иркутск
Для всех участников: Про клещей. Они есть и, к сожалению, кусаются. 9-го мая на покатушках, на Лангутайском пороге, был покусан Prax. Одна радость, клещ оказался здоровым.
С собой обязательно иметь репелент от клещей и лучше застраховаться от укуса клеща Учтите, что полис начинает дествовать через три дня после оформления.
Stasener [213411]: Не пугай людей. Мой клещ скорее всего был пойман на Култукском тракте при выходе до ветру, т.к. перед выездом с Мурино я полностью осматривался, ни одного животного не нашел. Но репеллент с собой иметь обязательно.
Вот сказал же тебе осмотрись.... не послушался ведь((((((
papa [213484]: Стою потупив взгляд, и застенчиво шаркаю ножкой. И сказать в ответ нечего.
А еще на троих заевочку еще можно подать?)
Кстати народ если мы в автобус не войдем может у кавонить найдеца место на нас троих?)))
Михаил Круталевич
Иркутск
Мы собираемся сами возможно на хайсе
Станислав Пономарев
Иркутск
По нашим автобусам, увы, всё. Мест нет. Из отправлявших заявки на места, если до кого то сегодня не дозвонился, пожалуйста отметьтесь здесь, в ветке.
Станислав Пономарев
Иркутск
И так, по автобусам: Сбор будет проходить на остановке Курорт Ангара.
Выезд назначен на 8-15. Убедительная просьба к участникам: Не опаздывать, приехать заранее к 8-00. 15 минут как раз на то, что бы распределиться по автобусам, упаковать и уложить вещи.
Погрузкой будет командовать наш водитель Георгий (микроавтобус Истана, г/н 604). Список участников по автобусам будет находится у него.
Обратный выезд назначен на 19-00.
По пути будут остановки для завтрака и ужина в придорожном кафе.
Stasener [214889]: Есть смысл заранее собрать деньги на автобус. К примеру, кто до 20 числа не завёз, вычёркивается из списка. Иначе многие могут отказаться в последний момент.
Станислав Пономарев
Иркутск
arter [214898]: Завтра обсудим этот момент. Вполне разумное предложение. Тогда на "Погода не очень" уже не сослаться:)
Mixail [214858]: Возьмите Варахасова (ну и ник.. ) в общем Мишку в количестве трех человек к себе в машинку))) оне нормальные люди, ну только из Ангарска)
Mixail [214858]: таваищи ну вазьмите нас, мы много места не займем, мы не бальшие, в среднем метр восемисят сем плюс минус стандартное отклонение))))
ну очень очень хоца)))
Станислав Пономарев
Иркутск
Внимание всем, отправившим заявки на места в автобусе!!!
Оплатить проезд в автобусах необходимо 18, 19, 20 мая в офисе компании "Байкал-Эко". 21-го мая список участников будет корректироваться с учетом оплаченных мест.
Контактный тел в офисе 20-11-75, адрес ул. Чехова 2.
Схема проезда к офису тут:
http://www.baikal-eco.ru/
Станислав Пономарев
Иркутск
На автобусы есть три свободных места! Успевайте! Заявка на почту с ФИО и контактным телефоном.
Константин Шишкин
Иркутск
Грешно пропускать такое мероприятие... Я в теме... )
Добираюсь самостоятельно...
Stasener [214889]: Усе заявочку на троих я скинул.
Михаил Круталевич
Иркутск
По поездке определюсь где-то в среду На свободные места возьму с удовольствием Боюсь только не подвести бы