Станислав Пономарев
Иркутск
nj [217207]: А почему не +4? :)
Stasener [217110]: MSpirit [217081]: Вас на автобусы или добираетесь сами?
Сами.
kimka [216496]: и меня пожалста запишите на бэйджик !!! и ещё брата моего : Шнитов Павел , ник- matross !!!!
Станислав Пономарев
Иркутск
Всё. Места в автобусах закончились.
Всем: Прогноз погоды на 23 мая не радостный, так что вносите корректировки в одежду "В чем быть".
На пороге будут котлы, костровые решетки, тенты. Берите с собой на порог перкус, кружки, кофе, заварку.
kimka [216496]: и мне бейджик, пожалуйста :)
и еще плюс один: Артем Журавков, ник - Timon
kimka [216496]: на одном Наташка Pаdarаcheg Сергеева
а на втором Денис SkyWorker Широковский)))
ну и мне само сабой)))
Varahasiy [217310]: Имена приняты к сведению, а данные ники не числятся в базе Angara.Net. Точнее вот этого нет - Pаdarаcheg, а данный - SkyWorker - зарегистрирован совершенно на другое имя.
Тоже самое касается shkiper [217219]: matross - данный ник не зарегистрирован
kimka [216496]:Ну Padaracheg в базе обязательно появится))) а Денис тогда пускай просто Den будет)
Varahasiy [217330]: Den - этот ник занят. А так хотелось бы видеть реальных пользователей нашего сайта :)
kimka [216496]: блин ну что с ним делать то тогда)))) пускай придумывает как называца будет)))))
kimka [217322]: А если нет регистрации то и бэйджа нет ? ну ладно тогда только мне можно !
Постараемся не пропустить сие мероприятие. Нас трое. Добираемся своим ходом. Бэйджики заказали. :-)
shkiper [217364]: Бэйджик будет, но без ника. Но если есть желание - этот ник не занят и брат может зарегистрироваться. Глядишь ему улыбнется удача и он станет нашим 10 000 пользователем :)
я тоже хочу, и на Кузнецова Дмитрия- если можно.
Примите заявку на бейджик! Очень хочется!
два бэйджа пожалуйста первый Иван Батраченко ник ВRAT2, второй Дмитрий Кулёмин
kimka [217429]:ну тогда если не занят , пожалста сделайте он очень хочет !!!
kimka [217429]: Денис пускай тогда без ника будет не хочет он ниче придумывать хочет быть Den и все тут)
Бейдижик еще можно заказать? )