кто-то видела фото делал, где можно найти?)
кажется, только болельщики на телефон снимали.
arter [1444892]: нет, на мостике был парень с фотиком) но может тоже болельщик)
Добрый день!
А результаты на топлист будут?
Всем доброго дня! Результаты XXXI Весеннего полумарафона "Самопреодоление" от 27 марта т.г. сегодня -завтра будут объявлены в этом разделе. Кто не дождался награждения, может получить свои призы в магазине "Вальс цветов" на остановке Чайка, ул. 2-Железнодорожная72. Вход с улицы, первый этаж.
A-Kitov [1444961]: по исправлениям мы заметили: у женщин на 21 км в абсолюте поменять 2 и третье место.
У мужчин 7 км третье место в Абсолюте- Жданов Егор.
На семёрке у женщин тоже нужно 2 и 3 места поменять, сначала Кириллова, потом Масейцева. У Масейцевой клуб Rosatom Running Club
С позволения организаторов, можно сделаю общий список с результатами с отправлю для публикации на Top List? Шаблон у меня есть.
С первым исправлением все ясно, номере переставить правильно по времени.
А во втором есть вопросы.
А) с клубом, у Масейцевой клуб Rosatom Running Club, а у Кириловой оставить Fun_Run_Club, или они в одном клубе?
Б) судя по результатам, все правильно 2 место Масейцева, 3-е Кириллова. Или нужно менять результат – Кириллова 34:16:00, а Масейцева 34:25:00?
Battery_Energizer [1444987]: Антон, уверен, никто не будет возражать, после того, как устранят все недочеты в протоколе.
Уварена у Кирилловой время правильное по часам у меня 34:26! А вот у Ольги Месенцевой время не правильное! Мы обе в одном клубе, но Ольга еще состоит в клубе Rosatom Running Club и от него бежала! Об этом она сразу уведомляла организаторов!
Кириллова точно была передо мной (перед Масейцевой). Соответственно, результаты тоже надо поменять. Клуб у Масейцевой Rosatom Running Club, у Кирилловой Fun_Run _Club.
Про точность результатов мы с Катей не уверены, так что если у участниц есть что добавить, ждёмс🙂
На сколько я помню Масейцева Ольга бежала за мной 8номер,получается я бежала за Катей Кироловой.
Да, Света, так могло быть, пиши в личку, сверим треки. На фотке это так и есть
Уважаемые организаторы и судьи, исправьте пожалуйста моё место у абсолюте, Светлана Уварова передо мной. Жаль, что участники вынуждены сами выяснять свое место и время друг у друга, я на награждении сразу говорила что в отношении меня ошибка. Если бы это была ошибка в сторону ухудшения места, я бы вообще не заморачивалась,мне не критично. А занимать чужое призовое, пусть и не умышленно, не красиво
Оля, то. что я понял из переписки девушки бежали друг за другом: Кириллова, Уварова, Масейцева. Расставил время соответственно, опираясь на время Кирилловой, но не 34:26, а 34:25, иначе не получиться. Видимо судьи уже ничего из своих записей извлечь не смогут. Жаль, что файл в личке нельзя прикрепить, выставил для обозрения всем.
Александр Данилович, моё время правильное это 35.40, уже со Светой Уваровой проверили. В протоколе время надо тогда тоже у меня исправить, друг с другом у нас разногласий нет. Победила дружба!
Остаётся маленький вопрос. Как мне вернуть хозяйке ее заслуженную медаль! Меня же наградили за первое место в категории! А победительница в категории и в абсолюте Екатерина Бутько!
Протокол. Все вроде бы исправил.
На счет призов и обмена медалей нужно созвониться с Володей Соловьевым.
в магазине "Вальс цветов" на остановке Чайка, ул. 2-Железнодорожная72. Вход с улицы, первый этаж. Торговый комплекс Рябина.