Я только сейчас правильно прочитал название. Самоопределение до этого было. Мнда. Весенний всё же лучше или Самоудовлетворение,что наиболее близко к теме
Тему названия конечно можно продолжать обсуждать. Можно провести референдум по этому вопросу. Для этого кто-то должен заявиться, что он хотел бы и готов проводить это соревнование со своей символикой и своим названием. Народ пусть проголосует за любимое название. Чем больше организаторов тем больше соревнований. Будет больше выбора у народа.
Я считаю, что "Самопреодоление" – название отличное :) Просто нужно получше следить за надписями на медалях и на дипломах :) Не нужно ничего упрощать, это не тот случай
Еще не все призеры полумарафона забрали свои призы и медали. Напоминаем, что их можно забрать по ранее указанному адресу. Мы также можем доставить ваш приз по вашему адресу, отзовитесь. Не совсеми есть обратная связь. Если, кто-то знает координаты Ивиты Мэй из Иркутска, пожалуйста сообщите по т.89027636700. Возможно знает Илья Киселев?