Добрый день! Как вариант, можно сделать парный или одиночный старт через 15сек.
Уж чтобы не дразнить "доброжелателей"
Добрый день! Можно сделать парный или одиночный старт через 10-15сек.
Чтобы не дразнить "Доброжелателей"
В итоге, что решили по четвергу? Бежим? в масках?
Я лично ЗА, хоть в масках, хоть без них.
Погоду смотрим на четверг и оцениваем вероятность образования грязи в связи с атмосферными осадками.
Что-то все притихли по поводу сегодняшнего дня.
А что говорить? Погода не такая уж и страшная.
Сижу на работе, за окном уже минут 40 как из ведра льет и гремит
Николай Андриевский
Иркутск
Всё состоится, спешите участвовать!
Огромное спасибо организаторам за возможность посоревноваться! Спасибо соперникам, особенно Васе)) Надеюсь, я не дал тебе расслабиться, хоть я и побежал в асфальтовых кроссовках?)) Это казалось хорошей идеей ещё за минут 15 до старта, но вот как нагрянул ливень, стало понятно, что это была ошибка) Хотя и не сразу - пару кругов ещё было нормально... Ну, зато это была хорошая тренировка координации) Надеюсь, вскоре удастся ещё побегать)
Кто оставил синюю штормовку (ветровку) под деревом возле судей? Обращаться к судьям или ко мне.
Денис, это я оставил. Написал в личных сообщениях.
Спасибо судьям за призы и всем, кто пришёл сегодня на кросс ИЗК-СИБИЗМИР =) я сразу отстегнулся от ребят на первом круге, на втором неслабо так упал, но сходить было как-то не то :) так что доскребся в итоге третьим.
Sergey Victorovich Junior
Спасибо отчаянным организаторам! Так держать!
И это... Проводите ещё, пожалуйста. Так же. Там же. Можно без дождя.
Спасибо судьям за незабываемые соревнования, дождь, ветер, грязь создали условия при которых, не жарко, и сильно не расслабиться, Дима создал условия отличного темпа, оставалось всего лишь добежать!) Рад был видеть знакомые лица!
Кто знает состоиться пробег в честь Шелехова и Дня металлурга?
Вячеслав Корнилов
Шелехов
не состоится,т.к. спорткомитет не рискует, а от него многое зависит-судейство, подготовка трассы и другое
Жаль. Фитнес клубы открыли, а бежать на открытом воздухе боятся.
Александр Корнилов
Иркутск
Возможно, на начало августа перенесут