Михаил Соломинский
Иркутск
AlexiR [203055]:
Ночью, конечно! :)
Там по какашкам побегать-ваще кул!!!! :)
Ну, не всегда по какашкам, бывают и другие поверхности! Разные задания: бывает на пианино надо играть, бывает из лазерных орудий стрелять, бывет фото красивое или экстремальное сделать, бывает замочить человека, который сам на это подписался.
В общем, форматов игр много. Вот здесь подробнее описано
http://irkutsk.en.cx/AboutGame.aspx
Михаил Соломинский
Иркутск
а бывает раздеться возле бргузина :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Shelby [203604]: Никаких действий, оскорбляющих играющих, в данной игре не замечалось.
Dizel [203664]: конечно нет, но раздеться иногда приходиться)
Почитал сценарий прошлой велоигры, в сравнении с обычными играми он кажется убогим. ))) Даёшь полноценную схватку. ))) С необычными заданиями (переплыть, залезть куда-нить, что-то раздобыть и т.д...), а то не очень интересно прошлая игра смотрится. ;) Не в обиду.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AP [203668]: А ты умный, да? Вот в спокойном состоянии, за компом, это одно, а вот после 50 км по городу думается совсем не так.
Иван, я же сказал не в обиду. Просто сравнил сценарий для велоигры и сценарий обычной игры на авто. Выразил мнение.
AP [203668]: пожалуй соглашусь, только есть два но:
- игра была первой в таком роде и рассчитывалась на неопытных в плане Энкаунтера игроков (в частности с ангары.нет)
- игра была одиночной, а не командной, одному сложно быть универсальным солдатом
Судя по тому, что в авторах в этот раз Фрэймс, разнообразия, задумок и прочего будет больше, да и полазить придется:)
bui23 [203686]: Именно, догадываясь об этих "НО", я и предложил разнообразить игру. =) Час изучения сайта, просмотр сценариев разнообразных состязаний, и, по-моему, любому начинающему примерно ясен весь процесс. Протестировал работу с КПК, всё отлично. Даже штаба не надо. ) Со смартов и старых мобил тож работать должно.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AP [203682]: Да какая обида? Просто попробуй как-нибудь, при езде на веле, перемножить два двузначных числа, так, ради интереса.
bui23 [203686]: и прочего будет больше, да и полазить придется эта... при нахождении в городе на веле стараюсь не покидать его настолько, чтоб в течении 2-3 сек не оказаться рядом.
AP [203697]: Как бы то ни было, но игрок со штабом всё же имеет приемущество перед 2-мя игроками в команде, но без штаба.
Dizel [203710]: при нахождении в городе на веле стараюсь не покидать его настолько, чтоб в течении 2-3 сек не оказаться рядом.
В частности вот для этого и нужен будет я так полагаю напарник. Один ищет код где нибудь, а второй за велами смотрит.
Dizel [203710]: Как бы то ни было, но игрок со штабом всё же имеет приемущество перед 2-мя игроками в команде, но без штаба
Не соглашусь. :) Хотя чего спорить, посмотрим. )))
BomBeR [203750]: еще можно применить вариант с агентом, который охраняет велы пока игроки ищут код.
bui23 [203982]: А заодно агент ещё и возит байкеров на микроавтобусе. ))))
=)
Насчет сложной игры..хм..я сам люблю сложные игры, но в велоигре есть множество ограничений для этого. Если хотите, попробуем их как-нибудь обойти и устроить дикий экстрим..Ну если конечно хотите поплавать=)
Yk [204048]: Главное, чтоб участников много было. )
Оргам посоветовал бы для популяризации игры описать кратко и доступно суть. Не пространные фразы на сайте, а именно здесь, в этой тебе, кратенько, как можно проще. Это я сижу, на работе делать ничего не хочется, по сайтам лажу, читаю. А многим некогда или лень. :)
Ну всё! Уже зубы скрипят от нетерпения)))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
AP [203946]: Дуэль? Секунданты!
AlexiR [204339]: +1