сделайте инквизицию ка в дозоре и все
Sovenok [204488]: Я об этом и писал в общем-то. Инквизиция - слово плохое и неподходящее в данном случае.
нормальное слово.
агента обычно выполняют
Михаил Соломинский
Иркутск
Ну, что там?
Суть игры заключается в том, что команда, состоящая из 2-х велосипедистов (и желательно одного штабного с интерентом и 2Gis) получает на сайте зашифрованные точки в городе - места, где организаторы написали специальные коды. Разгадав точку, команда высчитывает оптимальный маршрут движения к точке и следует к ней. Обнаружив код на точке, команда вводит его на сайте и получает следующую точку. Зона покрытия игры - административные границы города. Минимальный пробег, ожидающий участников на игре 60 км. Побеждает команда, быстрее других разгадавшая и посетившая все точки.
В игре могут быть использованы различные уровни:
"агент" - т.е на уровне есть человек, который знает код, но его говорит, только если выполнены опр. условия
"лиса" - т.е. на уровне нужно догнать/обогнать велосипедиста/бегуна/автомобиль чтоб получить код
"терроризм" , - т.е. на уровне нужно прозванивать/опрашивать, короче бепокоить множество людей, чтоб добыть код
"Источники информации" - чтоб получить код нужно пролистать газету послушать радио и т.п. или воспользоваться афишами, реламными щитами и т.п.
"ориентирование" - из задания ясно только место старта, а дальнейший маршрут, проложен по стрелками/признакам, код только в конце маршрута.
В игре могут присутсвовать как все виды уровней так и только классика, т.е. задание - место - код.
Но всегда адренелинчик в крови обеспечен!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Если не ошибаюсь, то в прошлый раз игра началась в 11-00, а закончилась в 17-00, у меня на велокомпе было 52 км, и это при том, что я "крюков" в по городу наделал нехило. То есть минимально возможная дистанция была 30 км. Если сейчас она 60 км, то и время игры будет в 2 раза больше. И при ачале игры в 14-00 она теоретически окончится в 2 часа ночи... Может в перечень обязательных вещей внести велофару?
Dizel [212086]: я думаю орги все учтут и крюков больших не будет, главное что бы динамика была, а не просто езда с одного края города в другой.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
BomBeR [212089]: Дак крюки я сам себе нарезал :)
Dizel [212091]: Дак крюки я сам себе нарезал :)
Это когда ты в парке ковырялся вместо бульвара Гагарина? :-D
Святослав Михайлов
Иркутск
Что-то нет бурных обсуждений, хотя до игры осталось чуть больше недели.
Давайте товарищи поактивнее, привлекайте друзей, знакомых.
Будет весело и интересно.
Для людей просто очень сложно зарегить два аккаунта на сайте, объединить их в команду и подать заявку на участие. ) Хотя делов на 5 минут.
Я бы очень хотела поучаствовать, но у меня нет постоянного инета, и вообще я не шибко иркутск знаю, только основные моменты. Но игрушки такие страсть как люблю!
Святослав Михайлов
Иркутск
Ищите Юлия себе напарника. Инет я думаю проблема в наше время вполне решаемая.
SAM [212340]: Я Витьку (Буянова) хочу! (потупив глазки, шаркая ножкой)
Dizel, 60 км - это цифра примерная на данный момент.
Катастрофа, если нужен напарник, можем посодействовать