Komsomolka [202716]: Я поеду подкаменная-слюдянка! Не хочу рвать ноги на полную трассу.
Собрался прокатиться, и вот она.... Женщина за руле мазда демио, которая засмотрелась х.. знает куда и на перекрестке пролетарской и горького въехала в меня - погнут задний обод, видимо придется покупать новый, почти до работы доехал. Вызвал ГАИ, а она еще смыться хотела - я дорогу перегородил, со мной поговорить так и не вышла... Может кто подскажет: в ДТП виновата она, это и ГАИшники подтвердили, как долго происходит оформление документов в ГАИ, страховой компании, как производится оценка ущерба, и где?
Traveller [202764]: енто очень хорошо! А когда - в субботу или все-таки в воскресенье?
Что-то прогноз погоды в субботу не радует. В воскресенье намного лучше. Уже подумываю о переносе покатушки на воскресенье.
Komsomolka [202974]: В ВС! Теплее...приятнее ехать и так в городе промерз за эти дни.
Traveller [203077]: я тока - ЗА!
Кстати народ, а что на счет баньки? Все поговорили и забыли?
Ура! В воскресенье! Если верить прогнозу, то погода будет примерно как сегодня, а я бы сегодня с удовольствием прокатился:)
Komsomolka [203121]: в Слюдянке есть городская баня )))
Насчет сауны можно узнать )
zyraf [203169]: ты там был? че-то я волновайся ходить в городскую слюдянскую баню...
если только в костюме водолаза....
Komsomolka [203189]: В Култуке у друга есть баня... Заказать? :) В обмен на услуги массажа!
Traveller [203210]: вот уже ближе к теме... Услуги массажа вы предоставляете? Я согласана))))
Да, мне ваня друга в Култуке тоже больше нравится! Но на крайняк и городская пойдет:) вот только костюм водолазный где брать...:)
И предваряя ваши возможные предложения-массажист из меня никудышный:)
Кто едет по маршруту со мной Иркутск-Слюдянка?
А то в воскр. я не могу, а следующий раз только на следующие выходные
nord-veter [204199]: Нее, сразу такая жесть...Надо прикататся. Начну с Подкаменной.
Komsomolka [203189]: не был )))Но говорят попариться там здорово!
Баню найти то легко ))
А кто-нибудь едет Иркутск-Слюдянка в воскресенье?