А у кого в Иркутске есть банька? После покатушки помоем велы и сами попаримся :-)))))
MIK [202108]: а банька после Иркутск-Слюдянка с массажем будет?;)
zyraf [202110]: нее... у меня ноги длинные в ванну не помещаются((((
Komsomolka [202134]: Хех,я тоже чай не карлик - подгибай!!! А вытягивать лучче на диване!
Komsomolka [202133]: Может тебе еще массажиста? Швейцара? Официанта? хехех
Komsomolka [202134]: у меня ноги длинные в ванну не помещаются главно дело их слишком широко не раздвигать...
Z-man [202274]: Ахаха +1 ))))
Komsomolka [202134]: у меня ноги длинные в ванну не помещаются(((( Это о таких говорят "прямо от ушей до хвоста"? :)
Komsomolka [202134]: у меня ноги длинные
Мммммм... Длинные ноги - это гуд...
Давайте в Листвянку на велах, а там в баньку)))) и обратно на автобусе)
Sany-GT [202437]: У меня нервов не хватит до Листвянки доехать. :) Когда в сантиметрах от тебя каждые 10 секунд проносится очередной автомобиль - это какая выдержка нужна. )))
Сколько примерно по деньгам выйдет? И пи нормальнолм раскладе по времени займет?
DrV [202499]: Билет из Слюдянки+билет на велосипед около 100 рублей.
Перекусить по дороге и поесть в Слюдянке (или в электричке) - по средствам, аппетитам и пристрастиям - 250-500 рублей )))
Расклад по времени простой. Не напрягаясь проезжается за 7,5 часов (по себе мерю), до Култука за шесть с небольшим (чисто ездового времени)
из запчастей, инструмента ч-н надо? чем вел должен быть оснащен?
DrV [202507]: запасная камера, клей-заплатки, насос, набор монтажек (стальная ложка), шестигранники.
Предлагаю сбор провести на Маршала Конева в 9-00. Выезд в 9-20. Другие варианты рассматриваются.
Z-man [202274]: фу... че за пошлятина!
Ну все развезли все тему длинных ног!
Sany-GT [202437]: в какую там баньку? А там тока одну знаю "Анастасию"
Поехали кто-нидь со мной от Подкаменной до Слюдянки
Ребята, на субботу обещают некатабельную погоду - всего плюс 7 и возможность небольшого снега:(( Зато в воскресенье уже плюс 14 и ясное солнечное небо:) Может обождем денек и в воскресенье покатим?:)